/资讯

江苏省无锡市新吴区反邪教协会组织暑期青少年学生参观区反邪教警示教育基地
作者:鸿泰   来源:中国反邪教协会   日期:2017-08-10
打印

  暑期期间,为进一步丰富青少年暑期生活,提升防范抵御邪教的意识和能力,无锡市新吴区反邪教协会有组织有计划地安排辖区内青少年学生参观区新建反邪教警示教育基地。近日,梅村街道40多名青少年实地参观反邪教警示教育基地。

图片1

图片2

  炎炎夏日,参加活动的孩子们以骄阳似火的热情在梅村街道的组织下来到新吴区反邪教警示教育基地参观。孩子们跟随讲解员参观了反邪教展示大厅,通过多媒体、实物展示、宣传图片、体感游戏等形式让全方位了解邪教对个人、家庭、社会的严重危害,增强了孩子们对反邪教知识的认识。一幅幅生动的教育照片,向孩子们展示了一个个触目惊心的鲜活的例子,让在场的孩子们颇受触动。

图片3

  通过此次参观活动,不仅让青少年从小树立防邪反邪意识,也让他们深切认识到邪教给社会、家庭带来的负面影响,用他们的实际行动教育身边人,共建无邪家园。

江苏省反邪教协会报送

编辑:暄暄

分享到: