/资讯

反邪教,我们永远在路上 ——油田机关车辆管理中心引擎推动反邪教宣传提速提效
来源:中国反邪教协会   日期:2017-07-13
打印

图片1

  近日,中原油田车辆管理中心好不热闹,司机师傅们打招呼的口头语别出心裁。“苏师傅,今天贴条没?”。“贴条”可是司机师傅们最头疼的事儿,可在车辆管理中心,大家却都盼着被“贴条”,原因何在?

图片2

图片3

  为进一步加强反邪教宣传,营造社会氛围,机关车辆管理中心充分发挥车辆流动性强、区域性广的特点,结合“7.1”“7.22”等敏感日防控工作,积极开展反邪教“动车宣传”工作,将公务用车出入交接卡制作成反邪教宣传车贴,师傅们接活就被“贴条”,“贴条”就要挣工资,不仅使反邪教思想深入机关车辆管理中心职工。随着车辆使用,使反邪教理念穿梭于油田及周边大街小巷,形成反邪教宣传工作“节节给力”的大格局,用实际行动寓示了反邪教工作永远在路上。(陈伟明  韩利红  邱国利)

编辑:暄暄

 

 

 

分享到: