/资讯

政府公民齐努力,反邪禁毒一手抓
作者:杨佳敏   来源:中国反邪教协会   日期:2017-06-30
打印

  在现今这个毒品和邪教肆意盛行的时代,温州市平阳县万全镇政府对禁毒反邪的情况十分关心,为在过去禁毒反邪工作卓有成效的基础上更进一步,平阳县万全镇政府与温州科技职业学院合作,携手开展了“全党动手,全民动员,深入持久地开展禁毒反邪斗争”的活动。为此,6月29日,温州科技职业学院反邪教暑期社会实践队前往平阳县万全镇城交大转盘广场积极配合政府进行活动。

IMG_6710

  活动如火如荼的进行,平阳县万全镇党群办主任孔晓洁,团委书记唐瑞行,司法所所长杨靖和团委副书记肖云丽莅临现场,走访翻看了我们分发的宣传册,并在承诺书上签下了自己的名字,写下了鼓励话语,对本次反邪教禁毒的活动表示大力的支持。

IMG_6534

  此外,为了给人民群众更加直观的感受,实践队的队员们在万全镇禁毒办的帮助和指导下借取了一些毒品样品用作展览,直接的视觉冲击很好的起到了一个警示的作用。于此同时,队员们还发动周围群众签署了关于禁毒反邪的承诺书,为他们送上小礼品和宣传资料。有些阿姨不识字,却率真的把身份证拿给实践队的队员,让其帮忙在承诺书上签字,还有一笔一划认真签字的小朋友,帮自己家人签名的老人,都为禁毒反邪的活动贡献了小小的力量。

IMG_6682

02

  毒品和邪教思想是全人类的公害,需要全员认清形势,统一思想,提高对反邪禁毒工作重要性的认识。此次反邪教和禁毒的活动与平阳县万全镇政府合作,在影响力和范围上的规模都空前扩大,标志着此次活动取得圆满成功。

浙江省反邪教协会报送

编辑:暄暄

分享到: