/资讯

广西省柳州市航星社区开展“崇尚科学 拒绝邪教”知识讲座
作者:赵承明   来源:中国反邪教网   日期:2017-04-19
打印

  为进一步推进社区辖区反邪教教育工作,促进社区反邪工作的常态化、规范化、制度化建设,强化反邪队伍管理,2017年4月17日,广西省柳州市航星社区在航星大讲堂组织召开了“崇尚科学,拒绝邪教”培训会,社区网格员、居民代表、志愿者等50余人参加了培训。

QQ图片20170419145511

  本次活动,社区支部书记向居民讲解了针对邪教的法律法规,使广大居民认识到邪教的危害性、非法性,深刻揭露邪教组织危害国家、社会、家庭的邪恶本质。同时,以发放宣传册、宣传单的方式,进行“反邪教”基本知识的普及,提高居民参与反邪教的热情,自觉抵制邪教的毒害,倡导广大居民远离邪教,崇尚文明。

  通过此次活动,不仅增强了广大居民能够正确识别邪教,抵制邪教的能力,树立正确的世界观、人生观、价值观,而且在辖区内营造了崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教的浓厚氛围。

编辑:Jackingsoul

分享到: