/资讯

江苏省无锡市广瑞路街道开展“反邪网宣微平台 全民一起扫一扫”动员部署会
来源:中国反邪教网   日期:2017-03-20
打印

  为深入推进反邪教网上斗争,积极推广“无锡反邪教”微信公众平台。3月20日上午,江苏省无锡市广瑞路街道开展“反邪网宣微平台,全民一起扫一扫”动员部署会。

QQ图片20170320184254

  通过关注“无锡反邪教” 微信公众平台使广大群众了解邪教的本质。以图文并茂的形式定期向微友们发送反邪教知识,传递反邪教信息,让广大群众第一时间了解反邪动态、法律法规等内容。与此同时,利用微信方便、快捷、互动等功能,进一步拉近与手机微信用户的距离,提高广大群众知邪、识邪、拒邪、反邪的能力。

QQ图片20170320184322

  动员会结束后,广大干部职工纷纷拿出手机关注“无锡反邪教”公众号并表示,要以新媒体为契机,讲科学学先进,牢固树立正确世界观、人生观、价值观,同时也带动身边的人反对一切形式邪教组织活动,做到不听、不信、不传。

编辑:Jackingsoul

 

分享到: