/资讯

浙江慈溪市反邪教协会龙山镇分会开展“科普进社区 反邪靠大家”宣传教育活动
作者:周云毛   来源:中国反邪教网   日期:2017-03-16
打印

  为加强社区反邪教宣传工作力度,提高农村果农科学素质,增强果农防邪反邪的意识和能力。3月15日,浙江省慈溪市龙山镇科普宣传月活动率先在新东村文化礼堂启动,慈溪市反邪教协会龙山镇分会与镇科协和社区共同开展了以“科普进社区,反邪靠大家”为主题的宣传教育活动。

QQ图片20170317181038

  慈溪市反邪教协会龙山镇分会利用宣传栏,科普展板等多种形式开展反邪知识宣传。让社区果农树立崇尚科学、反对迷信的意识,用正确的人生观、价值观规范自己正常的工作和生活。

  慈溪市反邪教协会龙山镇分会制作了26块宣传栏详细介绍了邪教的种类、邪教的危害、如何防范以及家用科普知识,让果农一目了然,一诵就懂地掌握防邪知识和怎么样抵制邪教,深受果农好评。

  慈溪市反邪教协会龙山镇分会与镇科协还聘请有关专家为果农们作了反邪教知识、病虫预防、健康知识等培训。通过讲解,让果农们初步掌握了什么是邪教,邪教与宗教的区别,遇到邪教该如何应对,并播放了反邪教宣传片。果农们积极参与,达到了预期目的,收到了很好的效果。

 

编辑:Jackingsoul

 

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号