/资讯

广东省佛山市反邪教协会莅临衡阳市交流反邪教工作
作者:李国栋   来源:中国反邪教网   日期:2017-01-06
打印

  2017年1月4日,广东省佛山市反邪教协会一行莅临衡阳市反邪教协会开展协会友好交流活动。

QQ图片20170106132714

  衡阳市反邪教协会负责人介绍了衡阳市反邪教协会近两年来工作开展情况,着重介绍了反邪教网上宣传工作、协会组织建设及协会开展的一些活动情况。

QQ图片20170106132504

  座谈会上,两地反邪教协会领导及同仁就进一步加强反邪教宣传、反邪教协会建设方面进行了交流探讨。佛山市反邪教协会向衡阳市反邪教协会赠送了会刊及反邪教宣传警示教育相关资料。佛山市在全国开通两微平台,建设起步早,特别是拍摄反邪教微电影、推出反邪教宣传购物袋和出版宣传资料等做法值得衡阳学习。衡阳市反邪教协会网宣队伍健全,立体宣传得力,保障措施到位,工作成绩突出,得到佛山同仁充分肯定。尤其是衡阳市通过发挥传统平台、依托公共平台、拓展网络平台的做法值得佛山同仁借鉴。

编辑:Jackingsoul

分享到: