/邪教曝光

蒯红兵因病去世 李洪志仍无动于衷
作者:严实   来源:中国反邪教协会   日期:2017-08-08
打印

  据媒体报道,美国法轮功痴迷人员蒯红兵患红斑狼疮拒绝就医,于2016年2月26日在美国纽约病亡,享年50岁。蒯红兵是法轮功金主蒋山华的妻子,曾担任神韵艺术团演员、编导。

        QQ图片20170808103426

蒯红兵

  蒯红兵一家忠心耿耿替法轮功卖命,因为相信“诚心修炼,既不会得常人所得的病,也不会死”,最后耽误治疗,命赴黄泉,这是法轮功引发的又一悲剧。

  2017年,真可谓法轮功骨干悲催年。今年5月,法轮功在“庆贺”李洪志编造的假生日前夕,华盛顿法轮功头目赖善桃病亡。和以往骨干病逝一样,李洪志严令法轮功内部封锁消息,不搞悼念活动,不发布任何消息。赖善桃死后,早有舆论预言,赖善桃绝对不是法轮功骨干病死的最后一个。对于近年来一个个骨干病逝,李洪志总显得漠不关心,这次蒯红兵的病逝,又注定其无动于衷,这是因为:

  一,这些年法轮功骨干陆续病逝太多,李洪志早已习惯。

  近些年,境外40余名法轮功骨干或病或亡,早已使法轮功内部人心惶惶。如果要李洪志一个个来解释,恐怕他搜肠刮肚也难以找到太多的理由。

QQ图片20170808103519

  事实上,法轮功早前对于骨干弟子身故的回应,已经给自身带来了恶劣影响。说远一点,法轮功“三退”功臣李大勇病故时,李洪志曾抛下冷冰冰的三句话:“难道你修炼是来求保护的吗?”、“自身业力大”、“自心生魔造成的”,已经引起旁观者的愤慨。很明显,李洪志对于李大勇的死完全是在冷嘲热讽,说白一点,李大勇之死似乎就是活该!扯近一点,去年11月,加拿大法轮功信徒瑞陶尔被击毙,法轮功官网赶紧发表声明说,瑞陶尔生前是一个精神病患者。这种典型的过河拆迁,让人看清法轮功的丑恶。更让人难以忘记的是,法轮功海南骨干发生车祸后,李洪志亲笔批示8名弟子已经圆满,闹出来有人活着圆满的笑话。对于骨干弟子身故,可以说法轮功每回应一次,就等于自扇一次耳光。所以,面对接二连三的骨干病逝,李洪志当然宁愿当缩头乌龟,也不敢有什么“回应”了。

  二,李洪志推出的邪说太多,已经无法自圆其说。

  按照李洪志的说法,大法弟子几乎是不可能死的,因为有法轮功的“三重”保护。一是“法身保护”。李洪志在《长春讲法答疑》时回答弟子提问时称:“你去香港、你去美国,你跑到月球、太阳上去都没关系,我的法身都能保护。”李洪志在《转法轮》中说:“每个学员身后都有我的法身,还不只一个”;二是“地狱除名”。李洪志在《洛杉矶市法会讲法》中说过:“早期我就对你们讲过,我把大法弟子每个人都在地狱里除了名了,常人人人都在那里的名册中有名”;三是“消业治病”。李洪志声称“造成有病和所有不幸的根本原因是业力”,“吃药是把业力压了回去,就不能够清理身体,因此也就不能治病”,“真正修炼的人是不会得病的,也不会遇到什么危险,……真正要治好病人,必须是真正修炼的人”,这就是他的“消业治病”邪说。这不,蒯红兵有病不就医,坚持天天打坐练功,还请功友帮助其一起发功为其驱病,最后不治身亡。对此,李洪志当然无法自圆其说。

  三,骨干弟子本来就是法轮功的炮灰,再死一个何足惜。

  李洪志不定期利用“法会”为修炼弟子加油鼓劲,许诺他们只要潜心修炼,就能得道成仙。可是,这么多年过去了,我们非但没有见过法轮功弟子成为“佛道神”,倒是眼见骨干弟子一个个过早病逝的不少。这些年,李洪志利用法轮功这个“支柱”产业,赚了个盘满钵满。有媒体证实,目前已经确认李洪志家族在美国有11处房产,价值不菲。其实,李洪志从编造法轮功功法那一刻起,早就设定将手下弟子们做为其敛财和实现政治幻想的工具,他哪有什么本事“度人”、“救世”?在他的心中,每一个弟子何其渺小!因此,再死一个蒯红兵又何足惜?

编辑:Jackingsoul

分享到: