/邪教曝光

反党的邪教不能练
作者:王玉香(口述) 李(整理)   来源:中国反邪教网   日期:2017-08-07
打印

  我叫王玉香,今年68岁,地地道道的农民,曾在一段时间内痴迷法轮功。

  我们农村人,靠种地为生。为了能过得更好,全家人都想着在地里多干活,多赚钱。可我身体老有小毛病,不是这儿痛,就是那儿难受。活干得稍多点、累点,疼疼痛痛说来就来。农忙时,为了赶活儿也没时间去医院看病。有时心想,自己毛病多,到医院不定花多少钱呢。痛厉害了,吃几片止痛片,咬咬牙硬挺着干活。

  记得是1999年夏,一个熟悉我家情况的老邻居见面就劝我,说现在有一种叫法轮功的,练了不光能治病,还能不得病,什么时间练都行,不耽误干活,不用多花钱。我听了心里一动,寻思跟她们学学也行,如果真能治病我就练,反正不耽误干活。就这样,我和本村的几个村民一起练上了法轮功。

  刚练没多长时间,国家宣布取缔法轮功。我想不明白,为什么强身健体的法轮功一下子被国家定为邪教了呢?再说我只是在家练功,就是为了治治病,怎么就不让练呢?因此,每每有旧功友找我练功时,我们就在家偷偷练。我自已病虽没全好,可也没厉害。我心想,肯定是练的时间短,功夫没到。

  由于我坚持练习法轮功,村里、镇里的同志多次到我家走访,宣传国家的法律政策,讲述法轮功在社会上都做了哪些坏事,告诉我全国已经有不少人因练功家毁人亡。我当时都没太往心里去,心想我才不信呢,说不定是怎么回事呢?谁知道是不是你们胡编乱造的?我自己在家练,也不影响谁,也没碍着谁。

  真正触动我彻底放弃练习法轮功是镇里同志的一句话。当他对我说法轮功还让人们退党、退团时,我心里咯噔一下,这不明显是反党反社会吗?

  我们老辈人都知道,没有共产党哪有新中国啊!不管是什么功,什么法,也不能反对共产党啊!解放前老百姓过的是什么日子?是共产党让普通的老百姓当家做了主人,老百姓才能过上幸福的生活。“没有共产党就没有新中国”,这是我们老辈人坚定的信念。我家好日子才过上没几年,我可不想被这么一个反党反社会的法轮功骗了。

  从这开始,我明白了为什么国家会依法取缔法轮功,真正认识到了法轮功反党反社会的本质。我练功只是为了身体好、多干活,让自己增加收入,过上好日子,从未想过反党反社会。我庆幸自己练法轮功的时间不长,还没有给我的家人带来更多的痛苦、对社会做出违法违规的事情。我痛悔自己当初参加了这么一个以“治病”为幌子、实为反党反社会的邪教,现在想想都有些后怕,幸亏镇、村领导的及时宣传教育。

  我把自己偷偷藏起来的几本练功书主动交到了村里。有人找我练功,我说啥也不干了,还劝他们也不要再练了,我们农村人,干点啥正经事不比练那邪教东西好?!

  家里人看我想明白了,也彻底放心了。没几天,就带我到医院看病。知道我不舍得花钱,一再安慰我,说家里条件虽说不上多有钱,但也绝不差给我看病这几个钱,安安心心看病,治好了病,少遭罪,比什么都强,往后,一家人在一起,少挣少花,多挣多花。

  这几年,党给农村的惠农政策更多了,日子也越过越好。种地有补贴,看病有农合。一年除了吃喝,花不了几个钱。干得多,剩得多,净攒钱。要不是舍不得左邻右舍和大火炕,我早买个楼房奔城里去了。

编辑:Jackingsoul

分享到: