/邪教曝光

法轮功险些要了徐然的性命
作者:肖省   来源:中国反邪教网   日期:2017-08-03
打印

QQ图片20170803105240

  近日,江苏省徐州市鼓楼区反邪教协会开展签约反邪教家庭承诺卡活动,挨家挨户进行访问。其中来到一位室主家,室主叫徐度民,现年40岁,一听说我们是反邪教志愿者就非常的热情,非常支持我们开展入户反邪教宣传活动,提到邪教法轮功他痛斥不以,并向我们讲述她的妻子徐然曾经深受法轮功的毒害,差一点把命都弄丢了的痛苦经历。

  1998年他还是一名在校大学生,在校园里认识了他现在的妻子、当年的女朋友徐然。徐然是一个活泼开朗的姑娘,给人一种太阳般的温暖感觉,周围的同学也都喜欢这个能给人带来快乐的姑娘。一番了解后,他们正式的成为了男女朋友,成了周围同学人人艳羡的“校园情侣”。

  然而好景不长,就在他以为他们会一直这样幸福走下去的时候,渐渐发现了徐然的改变。一个暑假过后徐然开始渐渐的旷课,约会也是能不来就不来,来了也是一副心不在焉的样子。他开始怀疑徐然是不是喜欢上了别人,就找到了徐然的室友了解,她的室友也说暑假回来徐然变了很多,以前开朗爱笑是大家的开心果,现在动不动就会因为一点小事就和室友吵架,也不参加集体活动,一个人一有时间就神神秘秘的坐在床上对着一本叫《转法轮》的书念念有词,这时他才终于发现事情的严重性,原来徐然练了法轮功!那时候国家还没有取缔法轮功,他知道有很多练功者,也听说过一些人练了法轮功后开始渐渐的不合群,行为怪异,脾气暴躁,有甚者付出了生命的代价,他决定好好找徐然沟通一下,没想到这次对话直接导致了他们的分手。一开始他们交谈还是顺利的,他了解到,因为大四面临毕业找工作徐然一直压力很大,不知不觉中产生了逃避社会的心态。徐然是在暑假期间一次偶然的机会接触到了法轮功,在法轮功练习者不断的鼓动宣传下,被所谓的法轮功“圆满”、“上层次”、“升天”,说迷了心智。徐然认为只要练习了法轮功就能“升天,就不用面对即将到来的社会压力。后来,他们发生了激烈的争吵。徐然面目狰狞的吼他是阻碍她“上层次”的魔,说他是她的“业障”,她要去“业”就要和他分手,看着表情扭曲的徐然,他不敢相信在他眼前的是那个曾经像太阳一样温暖的女孩儿。徐然坚决的态度让他知道他们无法挽回了,但作为普通朋友也不想让“法轮功”这样毁掉她的前程,没想到更大的噩梦还在等着她。有一天突然接到徐然母亲的电话,说徐然割腕自杀了现在正在医院抢救,让他去看看她说不定这将是最后一面了。挂了电话他就像被抽走了七魂六魄,买了当晚的火车连夜赶到了徐然的家乡医院,在医院里他见到了徐然的父母,两位正值壮年的长辈一夜之间仿佛老了很多,在医院冰冷的走廊上红肿着眼睛还在不断哭泣。他一步步艰难地挪过去,知道了徐然总算抢救了回来,现在已经被送到监护病房,他才感到因为恐惧而不断颤抖的身体在逐渐回暖,透过病房的玻璃看着脸色苍白毫无生气躺在病床上的徐然,那一刻他恨死了差点夺取她年轻生命的“法轮功”!

  徐然清醒后,诉说了她是因为法轮功所谓的“圆满”才想通过自杀的方式“去业”升天的,可是当自己倒在血泊中将要不久人世的时候,师父的法身并没有出现拯救她,带领她“升天”,也是那时候徐然才领悟到法轮功的真面目。后来幸亏徐然的父母发现及时把昏死过去的徐然送到医院抢救,因抢救及时才被医护人员保住了生命。重获新生的徐然看着病床前为自己心力交瘁一夜之间添满白发的父母,意识到要是自己就这么去了,那么父母以后该怎么办?自己以前不是很孝顺吗?怎么自从练了法轮功后让父母操碎了心,还差点把命都丢了呢?徐然抱着父母失声痛哭,对自己练习“法轮功”的事情悔恨不已。徐然住院的那段时间他也向学校请了假每天陪伴着她。

  1999年7月22日,中国政府依法取缔法轮功,他和徐然毕业后先后成为反邪教志愿者,后来徐然成为了他的妻子,他们拥有了一个幸福的家庭,可是每每回想起这段噩梦,他仍旧对邪教法轮功痛斥不以。他说,这都是李洪志害人的铁证啊!直到今天仍有偷偷练习法轮功的人,希望他们看到他和妻子的这段往事可以有所触动,回头是岸,不要等到伤害到了自己及其家人的时候,才后悔晚矣。

 编辑:Jackingsoul

分享到: