/邪教曝光

“法轮功”=“魔功”
作者:平淡人生   来源:中国反邪教网   日期:2017-06-23
打印

  何谓“魔”?字典中的释义为宗教或神话传说中指害人性命、迷惑人的恶鬼。顾名思义,所谓“魔功”就是恶魔修炼的功法。练了“魔功”就会叫人“着魔”,一个正常人也就因此成为魔鬼,不仅害了自己,而且害了家人。“法轮功”其实就是一个的的确确的“魔功”,修炼“法轮功”让人变成“魔鬼”的真实案例更是叫人心痛。

  为生“天国”,狠心点火自焚

  法轮功痴迷者听信李洪志“功成圆满佛道神”的蛊惑,练着练着就异想天开,从李洪志“经文”中悟出“自焚”能实现“圆满”。于是,就发生了震惊世界的“1.23”天安门自焚事件,造成陈果等7名来自河南省开封的法轮功痴迷者于2001年农历除夕,在天安门广场燃火自焚,导致2人死亡,4人被烧得面目全非。于是,又出现了湖南常德市25岁的法轮功痴迷者谭一辉,于2001年2月15日在北京市海淀区万寿路南口旁点火自焚身亡。于是,2006年1月24日,江苏省如皋市白梓镇法轮功痴迷者朱正峰自焚,烧得不成人样后悲惨身亡......

  为求“圆满”,屠刀砍向亲人

  偏执疯狂、行为反常极端,深陷其中而难以自拔,成为法轮功驯服的杀人工具,凶杀亲人,残害无辜,走上犯罪,踏上不归路。这类惨案太多太多,多到不忍回顾。例如法轮功分子傅怡彬弑父杀妻伤母;修炼法轮功患上精神分裂症的王学忠视父亲为“魔”,连砍17刀将父亲残忍砍死;法轮功痴迷者佟岩把6岁的女儿徐澈杀死在床上,关淑云为了除魔,将8岁的女儿戴楠活活掐死在自己的被窝里;被法轮功洗脑的丛龙学用菜刀将其亲姐姐丛翠莲杀死在家中。

  为了“护法”,残害无辜生命

  经过李洪志的洗脑,在法轮功修炼者看来,师傅李洪志就是佛祖的化身,“师傅是最大的佛”,任何人不可亵渎,只要对李洪志说“不”,就不惜以身试法,残害无辜生命。新疆籍2名法轮功顽固分子林春梅、温玉平为“度人”求“圆满”,在陕西咸阳,残忍地把鸿宾旅社的服务员买新萍杀害;黑龙江省森林工业总局营林处干部,“法轮功”练习者邹刚因幻听幻觉,持刀将处长吕庆生砍死,将处里的周亚洁等3名同事砍成重伤。

  上述案例中,这些修炼“法轮功”的人都是在修炼“法轮功”这个“魔功”之后,在精神失常的情况下,干出了行凶杀人、害人害己的事情。他们由一个好端端的正常人,变成走火入魔的“疯子”,就是李洪志的“法轮功”对修炼者进行精神控制的最终恶果。这些法轮功邪教分子,他们原本都是善良公民,自从练习法轮功后就摊上事了,厄运一个接着一个的扑来,练习结果使自己变成了恶魔,疯狂制造出一起又一起人间惨剧,用生命代价击破了李洪志所谓的“真、善、忍”谎言。

  由此可见,我们通过揭批“法轮功”就是“魔功”这个基本属性。应该深刻地认清其丑恶的嘴脸,认清其反人类、反科学、反社会、反政府的本质;认清其残害生命、践踏人权、亵渎道德、扰乱秩序、破坏安定的社会危害。只要我们牢固树立科学的世界观、人生观和价值观,能正确看待自然现象和社会现象;只要我们凝聚全党、全社会的力量,全面围剿邪教,营造一个科学、文明、健康的社会环境;只要我们充分运用好法律武器去铲除邪教这个社会毒瘤;我们就能做到保障人民的权益,促进国家的安宁,中华民族伟大复兴的中国梦必将实现!

编辑:Jackingsoul

分享到: