/邪教曝光

谨防“心灵法门”的新花招
作者:肖省   来源:中国反邪教网   日期:2017-06-20
打印

  江苏省南通市“心灵法门”骨干魏雪利,在该组织总部授意下,纠集江苏、上海等地10余名“心灵法门”骨干成立“萌宝工作室”,并开设“萌宝修行时光”微信公众号、新浪微博等社交平台账号。目前,“萌宝工作室”以“澳洲华人佛教协会”名义,非法印制《萌宝修行记》系列漫画第一至四测和配套书签、宣传册,卢军宏亲自审核“萌宝”卡通形象并称“萌宝”是“天上的小菩萨”,目前该微信公众、新浪微博等社交平台账号被查封。

图片1

  “心灵法门”邪性组织此举,是变换招数,企图通过另一种方式,对广大幼儿进行他们邪恶思想的灌输,培养他们的幼苗,与我们争夺下一代,其险恶用心昭然若揭!

  近年来,“心灵法门”邪性组织的头目卢军宏,打着佛教的旗号,盗用佛教中《大悲咒》、《心经》、《往生咒》、《七佛灭罪真言》经咒肆意捏造组合成不伦不类的“小房子”,拼凑道家与民间神汉巫婆术士焚烧之法进行超度,蒙骗信众做所谓的“超度亡灵和鬼道众生等”,完全是搞不究竟的轮回和心内求法,把佛教的事与理抛弃于外,所传授的绝不是佛法教义,更谈不上讲经说法,完全是专注于我执和所谓的与灵性(鬼道众生)打交道、搞鬼魂之说、风水之说,灌输给信众的严重的邪知邪见和歪理邪说。

  卢军宏以学佛的幌子,追求自己的贪求,败坏佛法,贩卖如来。他不依经教,不依法典,完全是用自己的邪知邪见和主观意识去散布邪法,乱曲解佛意!他不是教导众生如何究竟解脱,而是采用民间神汉巫婆术士之法来蒙骗和迷惑信众,一昧地迎合信众的心理贪求,不教人解脱,不教人出离这个世间的火宅,假借佛教的名义、盗用经典,曲解佛意,毁灭佛法,宣传的完全都是世间法和迷惑众生的教义!

图片2

“心灵法门”头目卢军宏

  “心灵法门”的邪性决定其本性。“萌宝修行记”只不过是卢军宏拉拢信徒和毒害幼儿的又一种手段。

  幼儿是人生的起步阶段,心理成长极不成熟,没有形成正确的价值观念,对外界的新事物存有好奇感,一旦发现新事物,他们的第一本能就是想去动手试一试。而邪教主自我神化,吹嘘自己拥有无所不能的“法力”。而邪教主的这点正好迎合幼儿的心理特征。“萌宝修行记”就是卢军宏用来毒害幼儿的一剂毒药。

  幼儿们都喜欢看卡通漫画,“心灵法门”组织就使用漫画,在漫画内容上宣传他们的邪恶思想,企图给广大幼儿灌输他们的邪念,拉拢信徒培养接班人,才是正真的目的。

  幼儿受家庭教育影响,一旦家人加入邪教组织,势必会误入邪教泥沼而不能自拔。山东“心灵法门”骨干江某在青岛开设“宝宝佛学班”,散发、和使用《萌宝修行记》,并利用周末时间组织省内各地幼儿及家长培训,济南信徒表示要“复制和运作”“宝宝佛学班”,浙江温州金某称已向80多家幼儿园散发了漫画。可见“心灵法门”已经向幼儿家庭及幼儿开始渗透和拉拢了,所以我们必须做好相应的对策及防范措施。

  幼儿处于一个幼稚、不成熟的时期,不具备辨别是非能力,警惕性及自我防护能力比较弱。邪教组织正是利用了幼儿的这些特点,对他们及家庭毒害和拉拢。

  笔者在这里呼吁:全社会要动员起来,通过多种形式媒体,针对“心灵法门”邪性组织的特征及危害在社会进行广泛宣传和警示教育,尤其要针对广大幼儿的家庭,各大幼儿园的小朋友及老师们,让他们认识到“萌宝修行记”就是邪性组织“心灵法门”欺骗广大幼儿及家长们又一手段,积极主动揭开“萌宝修行记”的本质面纱,在遇到邪性组织“心灵法门”骨干宣传或侵蚀时,能与家长、老师一起做到“不听、不信、不传”。让越来越多的幼儿、老师、家长认识到该组织的危害,以科学的态度,揭批“心灵法门”邪性组织的危害,增强自我防范、抵制该组织的意识和能力!

编辑:Jackingsoul

分享到: