/邪教曝光

比“蓝鲸”更恐怖的死亡游戏
作者:云华   来源:中国反邪教网   日期:2017-06-01
打印

  “蓝鲸”死亡游戏是最近比较热的话题,国内主流媒体纷纷报道,提醒学校和家长引起高度重视。

图片1

  何谓“蓝鲸”?据媒体披露,“蓝鲸”游戏是由俄罗斯一位大学生发明的死亡游戏,要求网络参与者在50天内完成种种自残行为,并最终完成自杀的任务。

  这种“死亡游戏”,如同一种瘟疫,目前,我国一些地区的青少年“中招”。据《中国新闻网》报道,日前,衢州开化四个初中女生因不满父母管教方式相约离家出走,随后又有两名男同学赶到义乌跟她们汇合。义乌警方在调查这六名孩子的行踪时,竟发现一名男同学曾在QQ空间里留下“蓝鲸死亡游戏”和“自杀”等字眼,惊出民警和家长们一身冷汗。幸运的是,这些孩子最终被警方成功找到,他们并没受到不法侵害,也没自伤自残的迹象。

图片2

  另据《新华网》报道,5月11日23时许,巴中市南江县一学生向公安机关举报称一QQ群内推广“蓝鲸自杀游戏”,邀约群内成员参与蓝鲸自杀游戏。

  宣城公安在线微博提醒市民:

图片3

  2017年2月,年仅15岁的俄罗斯少女Yulia Konstantinova和16岁的Veronika Volkova从公寓高层纵身跃下,双双死亡,跳下去之前,她们在网上发布了“结束”的字样,Konstantinova还配了一张蓝鲸的图片。截至目前,至少有130 名俄罗斯青少年完全顺从游戏组织者的摆布与威胁,葬身在“蓝鲸”死亡游戏之中。

  因参与蓝鲸游戏而自杀的花季少女

图片4

(网络图片)

  “蓝鲸”够恐怖的。但是,邪教法轮功的“死亡游戏”比它更恐怖。法轮功利用“消业说”、“圆满说”、“地狱除名说”等“死亡游戏”,这些年残害百姓无数。

  法轮功危害人数比“蓝鲸”更多。

  据有关部门不完全统计,1999年7月22日前,全国因练法轮功“放下生死”自杀死亡的痴迷者共有136人,其中自焚4人,跳楼、跳崖38人,跳车1人,跳河、跳井等26人,上吊自缢25人,绝食2人,服毒28人,剖腹、自残、卧轨等12人。法轮功组织被取缔后,又有103人为了上“天国”自杀身亡。

图片5

  而“蓝鲸”呢,3年来组织多个“蓝鲸”社交网络群组,在俄罗斯已诱导至少16名少女自杀。“蓝鲸”创始人布德金网络教唆自杀固然可恨,但相比李洪志对社会的危害而言,确实小巫见大巫了。

  法轮功危害范围比“蓝鲸”更广。

  目前,中国、英国、阿根廷、波兰等国家都有青少年接触到了“蓝鲸”死亡游戏,并出现了多起自杀案例,多个国家已全面布防、查删。这款游戏藉由网络,从俄罗斯传到世界上其他国家,包括英国、阿根廷、墨西哥等在内的多国都发布警告。

图片6

  “蓝鲸”死亡游戏,从目前来看还只是一种“游戏”传播,而法轮功却是一个反人类、反社会、反科学的庞大组织。法轮功非法组织被我国政府取缔后,其残余势力,在国外反华势力的支持下,在境外仍然做困兽斗。在世界上很多国家,依然存在法轮功邪教的魔影。不过,声称遭遇我国政府“迫害”的法轮功,在国外也并不受欢迎。

  比如说吧,2006年6月30日,莫斯科"法轮功"分子在驻俄罗斯中国大使馆对面的公园空地,准备上演"活摘器官"闹剧,就被当地警员拘留,被控非法集会并拉回警察局;2006年8月7日,印尼雅加达"法轮功"分子到唐人街,继续表演他们的"活摘器官"闹剧。当地华人怒不可遏,自发起来驱逐这些流氓无赖。几个顽固"法轮功"分子被华人群众强行赶出唐人街地界,并扭送警察局法办。路人见状无不拍手称快。

  2016年,法轮功再遭迎头痛击,12月21日,摩尔多瓦共和国最高法院作出终审判决,取缔本国法轮功组织。

  法轮功危害时间比“蓝鲸”更长。

  “蓝鲸”的危害,日前才有媒体披露。而法轮功对生命的残害,早已见诸各媒体。早在2000年,《央视网》就披露过:

图片6

  “蓝鲸”游戏or法轮功,谁更具危害性,谁更可恨,通过此文,相信读者诸君一看便知。

编辑:Jackingsoul

分享到: