/邪教曝光

历史上的今天:李洪志策划指挥“4·25”事件回顾
作者:和合   来源:中国反邪教网   日期:2017-04-25
打印

  核心提示:以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。4.25是法轮功邪教组织的敏感日。境外法轮功邪教组织及国内极个别痴迷人员,在李洪志的授意下,每年在4.25来临之际都要举行所谓的“纪念4.25和平上访××周年活动”,对我国政府依法取缔邪教法轮功之举进行造谣攻击和抹黑,一以贯之、毫不含糊继续企图损害动摇中国的国际形象,企图博得不明真相的民众对法轮功的同情和支持,进一步煽动强化被蒙骗的法轮功痴迷人员对中国政府的仇恨,破坏我国和谐稳定的社会环境,因此本文从李洪志在4.25中三次公然撒谎,及原法轮功骨干、李洪志曾经的亲信李昌对4.25中李洪志撒谎评价的视角,揭露其做贼心虚、言行不一的真实面目,更希望被李洪志蒙骗控制利用的痴迷人员能幡然醒悟,迷途知返,由此给李洪志及法轮功邪教组织予以回击,以正视听。如果我们不继续主动发声,揭示真相,那正中了李洪志之政治算计,也就是“谎言重复一千遍,也会变成真理。” 

  1999年4月25日,首都北京风和日丽。然而,就在这天,突然发生了一起大规模的非法聚集事件。1万多名来自北京、天津、河北、山东、辽宁、内蒙古等地的“法轮功”练习者,有组织地集合起来围住了中南海,矛头直指党中央、国务院,严重干扰了党和国家最高领导机关的正常工作,扰乱了首都的社会秩序,在国内外造成了极其恶劣的政治影响。 

  李洪志三次对天下人撒谎 

  这一事件的真相终于被揭露出来,直接策划、指挥这起事件的中心人物,就是“法轮功”的总头目李洪志。事发后,4月底,李洪志在接受美国《华尔街日报》上海站记者史可雷的电话采访时,否认其幕后操纵“法轮功”修炼者到中南海聚集,声称对此次行动全然不知。5月2日,李洪志在澳大利亚悉尼接受澳洲国家广播电视局、《悉尼晨报》、法新社等媒体记者采访时称,“北京发生的事,事先我一点也不知道,我当时在从美国来澳洲的路上” “完全知道这件事情是在布里斯班”,极力回避他与事件的关系。当人们摆出他到过北京的证据时,他又不得不承认他确实到过北京,但只是为了转机,没有离开机场。随着事实的不断披露,在这一谎言再度被戳穿后,他又改口说在北京只停留了一天,但“没有与任何人接触”。  

  事实真相 

  4月22日李洪志以商业人员的身份,持回美证(号码:001106787,中国签证号003821),乘美国西北航空公司NW087次航班于22日下午5时35分从北京入境。22日、23日李洪志在分别与他的核心骨干纪列武、李昌、王治文等作了精心策划、部署之后,核心骨干们商定,北京这边一动,他就不宜留在北京,要赶快走,免得把自己暴露出来。为了掩盖罪责,4月24日一早,李洪志匆匆收拾行李,在纪烈武的护送下赶往首都机场,买了10时20分飞往香港的CA111次航班的机票。但班机因机械故障不能准点起飞,李洪志又改乘CA109次航班,于13时30分飞往香港。李洪志在北京共停留44个小时,入境卡和出境卡均为李洪志亲笔所填。25日当天,李洪志在香港坐镇遥控指挥北京现场活动,与北京骨干频繁来往电话20多次。在通话中,他多次要求“让外地人多来些,再多来些”。6日下午,纪烈武赶到香港,当面向李洪志详细汇报了围攻中南海的全部经过后,李洪志才搭乘国泰航空公司CX103次航班飞往澳大利亚布里斯班。 

QQ图片20170425104755

李洪志亲笔填写的入境登记卡 

QQ图片20170425104827

李洪志亲笔填写的出境登记卡

  以人为镜可以明得失 

  原法轮功邪教组织骨干、李洪志的亲信、曾经亲自整理出版了李洪志的第一本法轮功书籍——《中国法轮功》的李昌,他是怎样评价李洪志在境外否认4.25前后回国策划围攻中南海行动的? 

QQ图片20170425104918

李昌 

  李昌,曾经亲自操办了李洪志在海外各辅导站的组建及大法研究会的注册。1994年12月12日,李洪志的老家长春就有100多人联名给中央有关部门送了详细材料揭露李洪志是一个江湖骗子。材料一份送中国科协学会部,但未向领导汇报;另三份送中国气功科学研究会,其中一份由黄静波同志锁在保险柜中,另有一份被偷给了李洪志。这时,李洪志慌了神,准备出逃。1995年李洪志出国后,李昌更是“法轮大法研究会”在中国境内的直接负责人。李昌为法轮功尽忠效力几乎达到痴狂,曾想把余生都贡献给法轮功。为了法轮功,李昌这个南开大学理工科的毕业生、在1999年7月20日被监视居住时已有39年零20天党龄的老党员,不惜提前两年从公安部退休。此前,李昌是正处级国家干部。为了法轮功,李昌直接策划和指挥了震惊中外的4.25法轮功练习者围攻中南海事件,以及此前的围攻北京电视台事件……。1999年12月26日,李昌因犯组织利用邪教组织破坏法律实施、组织利用邪教组织致人死亡、非法获取国家秘密罪,被判处有期徒刑18年,剥夺政治权利5年。 

  李昌讲:“4月22他(李洪志)回来的,4月23号我们见面的。我们见面的时候呢就整个说起天津和天安门的这些事情和这一些个安排。”李昌说,他原来一直认为他为法轮功所做的事情“是光明磊落”的,“在那时我们怎么做,在哪里都是公开的。”李昌说,“所以在专案组和监视居住期间,我说你们跟我谈什么问题,我可以有观点和错误的看法,但是我讲的事实不会有一件是错误的,我不会隐瞒包含任何一件事情,也不会夸大,缩小哪些事情,我的行为和思维都是非常公开的,我怕的是人家不知道,我希望能更多的人真实地知道我。”也正因为李昌这样一种思想和直率的性格。 

  听到李洪志在境外否认4.25前后回国策划围攻中南海行动的言论直接“刺醒”了直接参与策划实施4.25原法轮功骨干——李昌。 

  李昌说,“所以来讲呢,悉尼呀还是在哪,我忘记了,反正就在澳大利亚讲法,就最后这一站,我一下说不出来了。(外国记者)就说北京的4.25你知道不知道你去过没去过?然后他(李洪志)说我不知道,没去过。因为你最起码的常识,你出境有个出境卡,入境有个入境卡,哪个国家都这样,你跑了和尚跑得了庙吗?你那个单子在那呢。”李昌气愤地说,“所以这个事情呢,我觉得没有必要说谎,你有什么必要说谎呢?来了就是来了,有什么意见有什么想法说什么想法,对与错呀,你都可以做出表达。” 

  回顾4.25李洪志三次公然对天下人撒谎的目的,是希望极少数至今仍被李洪志蒙骗、利用和痴迷法轮功的那些原本善良的法轮功信徒能幡然醒悟、迷途知返。为什么这样说呢?评价一个人品行优劣的一个重要标准,主要是看他是否言行一致?而号称“真,就是要做真事,说真话,不欺骗,不说谎,做了错事不掩盖,将来达到返本归真”的李洪志公然三次对天下人撒谎,欺骗天下人,这叫“真”吗?这说明李洪志心里有鬼,方才用撒谎来掩盖自己图谋不轨的真相。试想一个对自己有据可查的事都不敢承认、不敢担当,公然撒谎的人,他那些无凭无证、无根无据,自称“很高深”的所谓的“大法”又有多少可信度呢?《金刚经》曰:“如来是真语者、实语者、如语者、不诳语者、不异语者”,即是说“如来是讲真话者、讲实话者、讲真理者,不说谎话者、不讲前后不一的怪异话者。”事情是什么样子就说什么样子。用《金刚经》观照李洪志4.25的言行,稍微有点悟性的人,都会让李洪志原形毕露。奉劝自称“比如来层次不知高多少倍的宇宙主佛、传授佛家上乘大法的李洪志”,应赶快悬崖勒马、放下屠刀,不要再继续厚颜无耻、兴风作浪、祸国殃民了,因为善有善报、恶有恶报的因果法则在你李洪志身上同样是起作用的,只是何时到来的问题。 

编辑:Jackingsoul

分享到: