/邪教曝光

又是一年清明日 祭奠冤魂诛邪魔
作者:赵文强   来源:中国反邪教网   日期:2017-04-06
打印

  清明节是我国的传统节日,也是一个重要的祭祀节日,是祭祖和扫墓的日子。在这样一个日子里,人们都怀着对逝去亲人的缅怀之情,拿着祭品、带上纸钱,去祭奠祖先、缅怀亲人,以寄托对逝去亲人的思念之情。唐代诗人杜牧的《清明》“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。”一诗写出了我国清明节的特殊气氛。在这个祭祖和扫墓的日子里,有许多家庭却因为被邪教组织的侵蚀残害,不得不再次为死于邪教魔爪之下的亲人伤心悲痛、流尽泪水。

  1999年4月27日,辽宁东港人刘品清痴迷“法轮功”后,常感到“师父”李洪志让他“圆满”而投井身亡,时年58岁;2001年1月23日,刘春玲、郝慧君等“法轮功”人员为追求“升天”、“圆满”,在天安门广场自焚。刘春玲和12岁女儿刘思影身亡,郝慧君和19岁女儿陈果全身烧伤面积达80%以上;2001年2月16日,湖南常德人谭一辉因痴迷“法轮功”在北京万寿路自焚身亡,时年26岁;天津邮电器材厂退休职工刘凤琴遇车祸骨折,因练习“法轮功”拒不就医,结果病情加重死亡,时年60岁,临终前不断呼喊 “师父救我”;2011年1月10日,河南省兰考县的“全能神”信徒李桂荣因觉得是自己两个月大的女儿影响了她为“全能神”做工,导致其被“全能神”内部由“带领”降级为“执事”,从而认为自己的亲生女儿是小鬼,便趁女儿熟睡之际,用剪刀结束了两个月大女儿的生命;1996年2月22日凌晨3时许,江苏省沭阳县“全能神”信徒万成彦向“全能神”献上“宝血”,洗清自己“身上的罪恶”,“拯救世上万人”,用斧头猛击熟睡中的自己8岁的儿子王磊,残忍地用铁钉将儿子钉在“十字架”上;河北唐山人孙瑞东,患有下肢肌肉萎缩症,因信三赎能升天、祷告能治病的蛊惑,痴迷“门徒会”,一段时间后开始出现幻觉,为了能升天,竟残忍地将自己的母亲活活掐死。2014年5月28日,正在餐厅内就餐的吴硕艳女士,被“全能神”教徒张帆、吕迎春等人残忍杀害,而杀人的理由,仅仅是因为吴女士没有满足他们索要联系方式的要求……

  以上这些案例,只不过是邪教组织残害生命的一个缩影。近年来,“法轮功”、“全能神”、“门徒会”等邪教组织教酿造了很多很多的悲剧,导致许多个家庭破裂、家破人亡,一幕幕惨烈的场景都是他们罪行累累的铁证!当21岁的陈果鲜花般的容颜转瞬形同焦炭、12岁的刘思影在升腾的烈焰中哭喊求救、18岁的张航与同伙殴打致死陌生女孩等一幕幕惨烈的画面再次呈现在我们面前的时候,我们的心痛、我们的悲伤是刻骨铭心的,继而我们对邪教组织愤怒也是无以复加的。如果这些无辜的生命没有与邪教组织产生交集,他们现在也许和我们一样正在享受着生命的美好。可是时光不能后退,这个世界上也没有如果,无辜的人早已成了邪教魔爪下的冤魂,这是一个不争的事实。在这清明时节,手捧一抔黄土,愿天堂没有邪教的伤害,愿逝者安息,愿生者坚强!

  悲痛过后,留给我们的是深深的反思!邪教组织对信徒强制进行洗脑和精神控制,他们摧残人权,危害社会,已成为具有严重犯罪性质的极端恶种。邪教信徒们不仅残害无辜的生命,甚至对自己的亲人狠下杀手。面对邪教组织如此猖獗和疯狂的行为,我们应该深刻地认清其丑恶的嘴脸,认清其反人类、反科学、反社会、反政府的本质,认清其残害生命、践踏人权、亵渎道德、扰乱秩序、破坏安定的社会危害,牢固树立科学的世界观、人生观和价值观,正确看待自然现象和社会现象,正确对待社会问题、人生挫折和生老病死,坚决抵制邪教愚昧、落后的反动文化侵蚀和滋扰,营造一个科学、文明、健康的社会环境,为实现中华民族的伟大复兴助力。

编辑:Jackingsoul

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号