/邪教曝光

写给“法轮功”痴迷者小杨的一封信
来源:中国反邪教网   日期:2017-04-06
打印

  按语:浙江省瑞安市马屿镇杨xx曾经是个勤劳、善良的好人,事业有成,孝敬父母,疼爱妻儿,是家人眼中的好儿子、好老公、老爸爸。1996年,杨xx因热衷于气功锻炼而误入歧途学练“法轮功”。之后在“法轮功”邪教组织的诱骗下,越陷越深,最终抛家弃子,走上弘法的不归路。2013年6月30日,杨xx年纪轻轻,客死异乡,年仅38岁。今年,杨xx的前妻在清明之际难抑制心头悲伤,提笔写下了这封信。

  小杨:

  又是一年清明节,满街都是拿着花篮上山拜祭亲人的路人,我不由自主想到已在天堂的你。

  当初,你违背结婚誓言,放弃家庭,放弃我和儿子,选择练功弘法,给我和儿子带来无尽的痛苦和悲伤。这么多年来,我尽量选择遗忘,不敢碰触、不去回忆这段经历。

  当年,我在很多选择机会面前选择了你。我们俩建立了小家庭,有了自己成功的事业。那时,家中长辈慈祥关爱,我们夫妻恩爱,夫唱妇随,儿子聪明伶俐,乖巧可爱,我们一家人的生活是多么幸福美满!

  你曾经是个善良、勤劳的好人,是个好儿子,好丈夫,好爸爸。然而,你想做好人、想做善事愿望这么强烈,而去学练“法轮功”,被“法轮功”邪教组织利用,最终走上弘法不归路,将我们这个家庭带入万劫不复的深渊,最终活活拆散。你选择“法轮功”,舍弃亲情,抛家弃子,选择与功友们一起,听着组织的安排,常年累月在外弘法。你说要做好人,要做善事,听上去一切都是那么美好,但是实际上,你却在亲手毁掉了这个家庭,让我们陷入痛苦的深渊,你实在是一个不真、不善、不忍的人。修炼“法轮功”让你变成一个无情无义,没有责任担当,没有法律意识,没有道德观念、没有亲情的自私人。家中老人没有了儿子,孩子没有了父亲,而我没有了丈夫。

  你对你弘法事业如此热爱,一次次离家出走。但我怎么会放弃你?你知道吗?在四处外出找寻你的同时,我不仅要承担家庭的生活重担,而且还要承担养育培养儿子的重担。回想那段经历,我现今依然是泪流满面。我和儿子渴望过着一家人相守相望的正常生活。我用十年的时间,争取你的思想,让你面对现实。十年后,我不堪重负,放弃了。放弃就意识着失去,那一天,我等来了你冰冷的坟墓,但我竟然感觉如释重负。

  你曾说过,你坚持你的信仰,尽管你的信仰别人都不认同,可你依然坚持。我知道在你的信仰和父母、妻儿面前,你衡量过挣扎过,你最终作出选择,放弃了我们。我父亲曾经教育我,人生一定要选择有意义的事,我认为有意义的事一定是对社会、对家庭、对人生、对健康有好处的。只有这样的事才值得坚持。你的坚持,最终让父母孤独终老,让妻儿过正常的生活都变成奢望,你的坚持,最终还失去珍贵的生命,你觉得你的坚持有意义吗?重来一次,你还会坚持吗?今天的一切,你看不到了,我看见了。你的逝去,什么都没有换回来,你坚持用生命维护的那些人,他们都活着,他们可没你那么傻,他们是利用你以及象你一样的善良人来扰乱社会、破坏国家秩序、破坏国家安全来实现他们不可告人目的。今天,我回首那段惨痛不堪回首的往事,也是为更多的人知晓法沦功的罪恶和祸害,愿天下不要有象我这样的弱女子再受到无辜的伤害!

  你走了,我活着。对我来说,你曾是我的前世今生。你逝去了,一天天地远去,一同远去的还有我的前半生。如果人生可以重来,让我重新选择,我还会选择你吗?回首往事,我百感交集!

  你的前妻:小文

  2017年4月3日

 

 

分享到: