/邪教曝光

清明时节 祭奠那些被“法轮功”危害的冤魂
作者:东文   来源:中国反邪教网   日期:2017-04-05
打印

QQ图片20170405174940

  已拥有2500年历史的清明节,是中华民族的重要传统节之一。这是民众在祭祀已经去世的亲人、表达哀思的特别日子。在我们祭祀亲人的时候,也不要忘记那些被邪教“法轮功”危害的冤魂,这些冤魂揭露了“法轮功”的邪教本质。让我们来看看有哪些被“法轮功”危害的冤魂。

  一是邪理论危害的冤魂。

  先说“消业说”。李洪志大肆宣扬“消业说”,强调要想消业祛病,就必须“走一条练功的路才能做到,其他任何办法都不行”,有病是在“消业”,看病吃药会把“业力”压回去,就不能“消业”、“上层次”。正是在李洪志“消业说”的煽动之下,法轮功信徒有病不治,最终葬送宝贵的生命。美国的兰多先生就是由于笃信“消业说”,放弃对慢性病的治疗,结果突发疾病送命;法轮功骨干李大勇身患肝病,拒绝就医,以背诵李洪志经文、“发正念”等方式“消业”,结果导致病情急剧恶化,2个月后暴亡。再说 “法身说”。李洪志吹嘘他有无数的“法身”,“我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做”。可事实上,谁相信谁上当。自2006年以来,就有李国栋、谭淑君、陈勇、刘静航、张孟业、全判烈、金正浩、曼斯、柳济南等多位法轮功骨干弟子或因病或因车祸或因意外事故而死亡,并没有看见李洪志的法身大显神通,将弟子们从死亡的边缘线上拉回来。更可怕的是“法轮说”。李洪志宣称给弟子安上的法轮具有“内旋变己、外旋度人”的特点”。信徒为了寻找神奇的法轮,如法轮功痴迷者马建民用剪刀剖腹找“法轮”,结果导致失血性休克死亡;哈尔滨法轮功信徒金洙德在练功时出现幻觉,用剪刀剪开肚子寻找锈住的“法轮”,最终因抢救无效而亡。黄泉路上无老少,相信李洪志歪理邪说的结果就是走向死亡。只是值此清明节之际,可怜那些被李洪志歪理邪说危害的冤魂。

  二是“真善忍”危害的冤魂。

  自诩为“宇宙主佛”的李洪志,口口声声宣称自己“真善忍”。可行为上却不断唆使弟子用法轮功这把软刀子“杀人”,一些法轮功痴迷者,在李洪志“人类在败坏,到处都是魔”、“谁破坏大法,谁就是魔。大逆之魔就是该杀的”等“除魔说”的煽动下,失去理智,丧心病狂,残忍杀害亲人和其他无辜民众,疯狂剥夺他人生命,场面可谓惨不忍睹。如承德的李宗桥、冯树清夫妇被修炼法轮功的儿子李亭杀死在睡梦中;黑龙江的法轮功信徒关淑云把自己9岁的亲生女儿戴楠当魔活活掐死;烟台市丛龙学修炼法轮功走火入魔,手持菜刀杀死亲姐姐丛翠莲;辽宁省辽河油田职工、法轮功信徒佟岩将6岁的女儿徐澈用菜刀杀死在自家床上;江苏吴江市吴德桥残忍砍死妻子;湖南省浏阳市李远根残忍杀害小姨子陈晓茗;两名新疆法轮功人员林春梅、温玉平勒死女服务员......透过法轮功信徒杀人悲剧背后,可以清楚地窥见一个恶魔导演李洪志,为了控制弟子大肆鼓吹“人类在败坏,到处都是魔”;“魔是病,难的根源,为修炼可以杀人除魔”;“谁破坏大法,谁就是魔。大逆之魔就是该杀的”。在李洪志的影响下,法轮功弟子用残忍手段杀害自己的父母、子女、亲人甚至陌生人,令人惨不忍睹的结果,便是对李洪志“真善忍”危害的冤魂的最好诠释。值此清明节之际,真可怜那些被李洪志“真善忍”危害的冤魂。

  三是“圆满”说危害的冤魂。

  圆满是人们最美好的向往。如果“圆满”需要修炼,那么,为了祈求幸福和延年益寿则是“法轮功”信徒所要追求的好向往的目标。可在法轮功的现实中,不仅延年益寿成为空谈,甚至于诸多“法轮功”信徒的生命年龄都达不到国内人均年龄,便无一善终了。据悉,截至2000年4月12日,因痴迷“法轮功”自杀和因拒医拒药致死者达1559人、致精神障碍者651人、杀人害命者11人、致残者144人。据统计2005年到2014年“法轮功”境外骨干死亡28人,平均每年4人;其中23人病死,5人死于意外,病亡人数量占82.1%。抱着延年益寿如此单纯想法的“法轮”信徒,没想到绝大多数是因病而终。2006年世界卫生组织(WHO)调查研究全球192个国家和地区后公布了《2006年世界卫生报告》,该报告表明,中国男性平均寿龄70岁、女性平均寿龄74岁,两性平均寿龄72岁。有志愿者随机统计了22名“法轮功”死亡骨干的死亡年龄,平均年龄55.18岁,远远低于我国72岁的平均寿龄,其中男性平均相差16.2岁,女性平均相差17.2岁,普遍存在“天命劫”现象。当信徒不慎误上李洪志“法轮功”的贼船时,却连天命之年都跨不过,纷纷英年早逝。据不完全统计,1000多名“法轮功”信徒按照李洪志关于“法轮功”信徒有病不能吃药的歪理邪说,拒医拒药而死;几百名信徒按照李洪志“放下生死就是神”的要求自残、自杀;还有避末世、精神失常自杀的,以及相信自己有特异功能而致死的……。如此等等,这些信徒还有什么“圆满”之说呢?难道自称是“宇宙主佛”的李洪志,就不应该趁清明节去祭奠一下因你“圆满”说而枉死的魂灵吗?

  值此清明节之际,那些被李洪志蛊惑危害的冤魂怎能安息?民众一定要为那些被法轮功邪教危害的冤魂鸣不平,在吸取教训的同时,还要远离邪教,警惕邪教的渗透。

编辑:Jackingsoul

 

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号