/邪教曝光

清明节,谁来祭奠因“法轮功”死亡的少年?
作者:肖省   来源:中国反邪教网   日期:2017-03-30
打印

  “南北山头多墓田,清明祭扫各纷然。”又是一年清明的节气,是世人祭奠故人时刻到了!由此我想到了那些被法轮功残害致死的青少年冤魂该有谁来祭奠呢?青少年儿童是社会未来,人类的希望,关爱儿童和青少年的健康成长是全社会的共同责任。可是,丧心病狂的法轮功邪教组织,频频将罪恶的魔爪伸向纯洁的少年儿童,使他们含冤而去,命丧黄泉。

  冤魂一:刘思影自焚导致死亡

  刘思影,女,1988年3月出生,河南省开封市苹果园小学五年级学生。1999年跟随母亲刘春玲在家中练习“法轮功”。2001年1月23日下午,在痴迷法轮功的妈妈带领下,和其他5名法轮功人员按照李洪志“放下生死”、“追求圆满”的要求,在北京天安门广场集体自焚,最终母女均死亡。刘思颖仅有12岁。

  冤魂二:关淑云活活掐死自己的女儿

  关淑云,女,黑龙江伊春市人。1997年4月开始练习法轮功。为了练功,她把其它一切都“放下”了,不干活,不管家,常常半夜起来练功,还劝丈夫一起练,夫妻经常为此吵架。她不断与其它练功者交流“修心”的体会,期待早日“圆满”。2002年4月22日,关淑云家里聚集了40个法轮功练习者,包括4名十几岁的孩子,一起练功“除魔”,最终,将自己亲生女儿活活的掐死。

  冤魂三:佟岩举刀砍死自己的6岁女儿

  佟岩,女,辽宁省辽河油田供水公司职工,1996年10月开始练习法轮功,后成为痴迷者。1999年12月16日晚,她为了圆满升天,将年仅6岁的女儿徐澈杀死在床上。身上沾满血迹的佟岩,光脚跑到楼外,口中念念有词:“升天,升天……”

  冤魂四:陈英跳车身亡

  陈英,女,黑龙江省佳木斯市树人中学高二学生。原来品学兼优,多次被评为“三好学生”。自从跟母亲陈秀珍练起法轮功之后,精神日渐恍惚。1999年7月,陈英以练功为名离家出走。其亲属、学校四处寻找。8月,她的家人终于将她找到。然而此时的陈英已精神失常,数次打算自杀“升天”。8月16日在乘坐由北京开往佳木斯的439次列车上,陈英趁家人不备跳车,经过7个小时的抢救,该少女终因伤势过重,于当晚9点35分死亡,时年17岁。

  冤魂五:李艳忠杀死女儿和外甥

  李艳忠,男,1972年出生,天津大港油田职工。1996年开始炼法轮功,达到了痴迷程度。2005年7月10日凌晨4时,李艳忠在家用菜刀杀死年仅6岁的女儿李玥和6岁的外甥张鑫。

  冤魂六:王群英追求“圆满”残杀亲生女

  王群英,女,1976年出生,家住广东省南雄市黄坑镇。1998年习练法轮功,她将“圆满”作为今生唯一的追求,沉迷其中不能自拔。2007年炼功到了走火入魔的地步,家人发现她有自杀的念头,送医院治疗,但她不配合治疗,病情逐渐加重。2009年7月7日凌晨2时55分左右,丈夫谢某(半身瘫痪)被妻子和女儿房间的异常响动吵醒。他大声呼喊睡在隔壁房间的弟弟。其弟闻声破门而入,发现王群英正用菜刀割自己的脖子,年仅6岁半的侄女倒在血泊中,已被王群英砍死在床上。

  冤魂七:一对华裔夫妇残忍的杀害了年仅5岁的女儿艾什丽。

  2017年1月9日,美国俄亥俄州的一对华裔夫妇陈明明和赵亮,残忍的杀害了年仅5岁的女儿艾什丽。

  根据警方初步调查,小女孩的母亲陈明明用“右拳多次狂殴女儿头部”,导致女孩死亡。父亲赵亮看到女儿“嘴里流出绿色液体”,把她带进浴室清理干净,看到女儿没有呼吸,他立即做了人工呼吸但最后失败。最后,两人决定把女儿藏尸餐馆内,并向警方谎报“失踪”。

  像这样的案例还有很多,一桩桩活生生的案例,一朵朵祖国未来的花蕾,就这样被法轮功摧残致死,成为无辜的冤魂。残害他们的亲人们已经受到法律应有的惩罚。在这阳光明媚的春天里,在这万家祭奠已故亲人的时刻,请问李洪志先生,他们的冤魂该不该祭奠呢?该由谁来祭奠你呢?你想过没有?

  愿少年逝者安息!

编辑:Jackingsoul

分享到: