/邪教曝光

一名“法轮功”习练者的彻底醒悟
作者:潘国宏   来源:中国反邪教网   日期:2017-03-15
打印

  近日,安徽省黄山市休宁县反邪教部门组织相关人员到宿州监狱对原藉休宁的“法轮功”服刑人员进行回访,希望他们早日迷途知返,回归正常生活。因其中有东临溪镇的方某,我作为东临溪镇反邪教部门工作人员也一同前往。

  提起方某,我深感反邪教工作的艰巨,同时也进一步看穿了“法轮功”邪教组织反政府、反社会、反人类的本质。

  1999年,方某受李洪志歪理邪说的蛊惑,开始习练“法轮功”并大量散发传单,在政府的安置帮教下,有关部门对其多次劝说,其思想得到了转化,认识到自己的违法行为,过上了正常人的生活。可是在2014年3月间,东临溪镇工作人员发现方某言行诡异,通过其亲朋好友了解到,方某经常日夜不归,父母、儿女患病也不顾,对家庭不负丝毫责任。东临溪镇反邪教部门及时将其行为向上级进行了汇报。公安机关通过侦察,掌握了方某在黄山市区周边散发“法轮功”反动资料的犯罪事实,严重破坏了社会秩序。通过审判,方某被判处有期途刑四年半,现正在宿州男子监狱服刑。

  经过近8个小时的行程,到达了目的地——宿州。在监区长的陪同下,来到了方某服刑的监区。

  随着一声“报告”声,方某出现在会见室的门口,只见方某着一身整洁的狱服,身体强健、面色红润,与在家时邋遢、黯淡的生活状态简直判若两人。

  接下来,在座谈中,监区长对方某的服刑情况进行了简要介绍,表扬了他平日努力劳动、认真学习的良好态度,我们也代表休宁县政府和方某家属对他表示了关切之情,鼓励他积极改造,争取早日出狱。同时也向宿州男子监狱表示了感激,感激监狱工作人员对方某思想上的教育和物质生活上的照顾。

  谈到了自己屡次被“法轮功”邪教组织欺骗而如今通过教育终于认清了其反动本质的过程,方某感慨良多。

  他说:1999年李洪志鼓吹在全国已有近一亿“法轮功”习练者,自己因为无知听信了这样荒谬的言论,先是加入邪教,后来甚至鬼迷心窍地开始为“法轮功”组织散发宣传单页,自己的行为简直就是助纣为虐。但是后来在狱中他仔细思考过了,若全国十几亿人口中就有一亿“法轮功”习练者,那么按我们东临溪镇两万人口的比例来说至少也应该有近两千的习练者,可如今却只有他一个人参与“法轮功”锒铛入狱?

  说到动情之处,方某不禁潸然泪下,他说,自己放着贤惠的妻子、可爱的儿女不管不顾,盲目相信习练“法轮功”就可以圆满升天,真是不可理喻。因为相信练习“法轮功”,不吃药打针就能治病,多次拒绝把生病的老父亲送医,差点成了千古罪人。他表示再也不会相信“法轮功”的那套歪理邪说了!

  方某最后感激的说,感谢党和政府对他的教育和关爱,感谢东临溪镇政府对自己父母妻儿的照顾,他一定会努力改造,争取早日出狱,和家人团聚,重新回归融入社会。

  看着方某身上可喜的变化,我们都感到无比的欣慰。离别时,方某一再让我向其家人转告:他一切都好,不要挂念。我也再次将其老母亲的话转告给他:“孩子,该醒醒了,回家吧!”并郑重向他保证,他服刑的日子里,家里的难事大事不用他担心,政府一定会帮助解决。相信在不久以后,方某就能重回我们东临溪镇,再享天伦之乐,并且成为一个对社会有用的人。

编辑:Jackingsoul

 

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号