/邪教曝光

邪教“全能神”,你还我妻子
作者:刘亦烛   来源:中国反邪教网   日期:2017-03-01
打印

  我叫王云,今年36岁,家住内蒙古自治区包头市昆都仑区赵家营子。我原本有一个幸福美满的家庭,妻子勤劳爱家,儿子聪明伶俐,一家人生活的快快乐乐。但所拥有的这一切都因为我妻子信奉了“全能神”邪教而灰飞烟灭,事情还要从三年前说起。

  2013年刚刚过完年,记得是在3月初的一天,我妻子在我们村里的一家超市买东西,这时进来一位大姐,看到她就对她说“我看你与神有缘,不如跟着我信神吧”,当时我妻子只听说过村里面有好多人信基督,没听说信神什么的,就问这位大姐,信的什么神啊?大姐说,信的是基督。我妻子一听,原来是基督教,就把这位大姐请到了家里。回到家里,这位大姐说她姓于,就让我妻子叫她于姐。她说“要信奉的这个神叫全能神,和基督一样,只不过基督的时代已经过去,现在只有信全能神才能得到保佑,只有全能的神才是真神……”。最后,她从随身的包里拿出几本书还有一些光盘送给我妻子。并对她说“你先看看书和光盘,按照上讲的去做就行了,过几天我再来找你”。就这样,我妻子经过于姐不断了给她“洗脑”,终于在2013年9月加入了邪教组织全能神。

  随着妻子信奉全能神时间的增长,她开始对家里事情不管不问,有一回儿子发高烧,她不但没有带儿子去医院看病,反而在家里不断的祈祷,祈求神能保佑儿子的病能快点好。那一次我和妻子大吵了一架,并大打出手,摔了家里的碗筷和电器,儿子看到这种情形吓坏了,在床边一直哭喊着,爸爸妈妈你们别吵了,别吵了。从那以后家中便是永无宁日。

  在2014年5月份,妻子的行为出现了反常,经常是日不回家,夜不归宿,我问她出去做什么去了,去了哪里?她只是说“我的事你少管”, 让我把家里的事做好就行,说多了她就和我吵架,并和我说她也是在为家人做一件好事,以后我会明白的。

  2014年9月的一天,我回到家里发现桌子上留下一张纸条,上面写着我去外地打工去了,不用找我,把家和儿子照顾好,有时间我会回来看你们的。妻子这一走就再也没有了音讯,也不和家人联系。我为了找到妻子,我问遍村里的所有人,寻人启示不知道贴了多少张,还花完了家里的积蓄,最后还去派出所报了案,但都没有妻子的下落。我回头想想都是“全能神”邪教害了我的家庭,我的妻子本是一个农家出身,诚实本分的人,没有想到却在“全能神”邪教的诱骗下,变得毫无亲情,抛下亲人和家庭,为“全能神”邪教去“打工”。由于妻子的离走,我现在的家不像家,孩子没有了母亲的关爱,我没有了妻子的照顾,真不知道今后该如何生活下去。

  我要控告“全能神”邪教,它就是一个彻彻底底害人、害自、害家庭、害社会的邪教组织,我要告诫所有的人们要远离“全能神”,要远离邪教。

编辑:Jackingsoul

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号