/邪教曝光

“法会”、“消业”生死两茫茫!
作者:肖省   来源:中国反邪教网   日期:2017-02-28
打印

  近期又一消息传出,在2016年的11月底,乌克兰记协联盟会员格罗巴在俄罗斯“伊里涅义”网站,向外披露俄罗斯一个名叫叶甫盖尼法轮功痴迷人员在参加莫斯科法会途中死亡。(摘自凯风网)由此条消息,笔者油然而生想到,也就是同年5月15日,法轮功在美国纽约市巴克莱中心举办“法会”,李洪志按惯例进行了长达2个多小时的洗脑。按李洪志的说法来讲,法轮弟子们当面听他讲法,必然功力大增,身心大放异彩,然而却有一位弟子现场晕倒,不省人事,叫来救护车,送到医院进行抢救。笔者在此要问李洪志大师:“你是讲法还是杀人呢?”在你的法会现场出现这样的事情实在让人对你说过的话产生质疑。我不得不说,你的“法会”与“消业”其实就是从思想、身心上毒杀法轮弟子们。

  因为“消业”很多法轮弟子走上了不归路

  “法会”上,李洪志更多是要求大法弟子们听从他的召唤,听从他的指令,好好修炼“消业”,最终到达“圆满”。可是弟子们并没有雷同半步,最终落得驾鹤西去下场。2008年2月3日晚上,江苏省连云港市东海县姜自兰,因为痴迷法轮功“消业”,有病不医,最终死亡;2015年9月15日,河北沧州市李小溪因痴迷法轮功所谓的“消业”,身患疾病,不积极配合治疗,最终死在家中。像这样的例子还有很多,不光是大法的普通弟子,还有李洪志身边的“高干”,像李大勇、封莉莉、肖辛力等“法轮名流”,按照李洪志说法来讲,他们可都是“德高望重”之人,“法力”深厚,最终难免沦为“孤魂野鬼”。洋弟子同样也摆脱不了这样噩运。

  因为“消业”很多法轮弟子敢以身试法

  李洪志说:“我有法身无数,你就是跑到月球上,我都可以保护你。”就是这样的一句话,很多法轮弟子们按照师傅指示进行修炼“消业”,最终以身试法。近几年来,西方不少媒体都报道过法轮功弟子,在李洪志的“法身保护”说法诱导下,敢于法律对抗,屡屡作案,最终被绳之以法。最典型就是:2016年11月10日下午三时许,一名身形巨大着迷彩服的男子闯入温哥华市Bentall St. 2830号的Canadian Tire店,企图抢夺店内枪械,并刺伤一名店员。逃走时又挟持一名82岁顾客为人质,到场警员与他肉搏,其中一名警员被刺中数刀,伤及其头部。最后警员连开多枪,将歹徒击毙。事后,李洪志还否认该“洋弟子-瑞陶尔”是自己的人。

  同样,李洪志会不会否认叶甫盖尼也不是自己的“洋弟子”呢?这可不好说,不过大家也都知道李洪志就是名副其实的“老赖”!

  因为“消业”很多法轮弟子无声无息的人间蒸发

  对于法轮弟子的不幸死亡,李红志是这样解释的:“他们修炼消业不够,修炼心不诚,不够专,才导致不能圆满的。”对于叶甫盖尼的死,法轮功发言人是这样解释的:“叶甫盖尼死亡是因为他当时停止练功,还因为中国大使馆的邪恶力量过于集中强大。”听起来一派胡言!现场竟然为了掩盖死亡的真相,脱下黄夹克把死者盖起来。不过这也是法轮功组织惯用的伎俩。大法弟子死了还不如一只苍蝇,法轮功组织为了掩盖事实的真相,秘不发丧,草草了事。像孙大勇、封莉莉、肖辛力、佐藤恭等一批法轮骨干也是悄然无息的人间蒸发了,就连李洪志的母亲也是享受同等的待遇。何况一个普通法轮洋弟子叶甫盖尼呢?

  叶甫盖尼的死亡经过证明,李洪志是罪魁祸首,所谓的“法会”、“消业”全都是骗人的鬼话,是他的歪理邪说所谓的促使弟子不相信自己会患病,不相信患病要就医,要吃药打针,以致久病不治最终命丧黄泉。同时,再次戳穿李洪志的谎言,让他颜面扫地。

编辑:Jackingsoul

分享到: