/邪教曝光

误入邪教“门徒会”
作者:刘亦烛   来源:中国反邪教网   日期:2017-02-17
打印

  我叫金巧,女,今年36岁,是内蒙古包头市一家民营企业的工人。我有一个非常爱我的丈夫和一个11岁的女儿,我的家庭本应是幸福美满的,但因从小身体就不好的原因,使我经常得病,再加上工作和生活的压力使我的精神十分痛苦。

  记得那是在2013年,为了解决这些问题,我决定每天早晨去我家附近的广场锻炼身体好使自己的身体慢慢好起来,但万万没想到的是恶梦就从那里开始了。

  由于我几乎天天都去锻炼的原因在广场上认识了很多一起健身的姐妹,在每天闲聊的过程中认识了一个叫王姐的人。一来二去俩也成了朋友,在近二个多月的交往中,我觉得王姐是一个善良、本分的家庭妇女,因此我对她也有了初步的信任。就在今年6月底的一天,我和往常一样去广场锻炼身体,王姐也不约而同的在那出现。我俩和平时一样一边锻炼身体一边闲聊家事。可王姐忽然问我有没有信仰?我当时一愣,摇摇头,笑着说,没有没有。王姐听完和我说,她有,我就问她你信什么啊?王姐说她信“三赎基督”,只要信了“三赎基督”就可以带来平安、福音,说“主、神是万能的,只要虔诚祷告,什么事情都能如愿,还能让你的身体越来越好,而且得了病不用吃药、打针就能好……”。听完王姐说的话我真心有点动心,就抱着试试的心理和她说“那要怎么信这个三赎基督”啊,王姐说,不急,不急。明天我给你拿几本书,你回家好好看看就知道了。

  第二天我们见面后王姐给了我《闪光的灵程》《慈祥的母爱》《圣灵与奉差》三本书,并劝我也加入门徒会,只你要加入进来,我们一起相信“神”,如果谁有了事情信徒们会一起帮助她祈祷,保平安。在王姐的不断劝说下,我终于动了心,便抱着美好愿望加入了门徒会。

  在7月1日这一天王姐让我去她家里,说给我办个新人入会仪式,让信徒们认识认识我这个新人,当时我心理是又欢喜,又紧张。到了她家以后一进门我就看见一面巨大的白布上印着鲜红的十字架。王姐说快进来,一会咱们的姐妹就来,你等一会。大约过了20多分钟我听见了敲门的声音,王姐急忙去开门,这时进来4个和王姐岁数差不多的妇女,王姐马上关上了门和大家说今天是咱们的“五旬节”又是小金入会的日子,可谓是“双喜临门”啊,大家一起来祷告,感谢我们的“主”。只见王姐和这四位妇女面向红十字架,头顶一块白布不停跪地祷告,并让我也学着她们的样子开始“学习”。就这样我多次参加了她们的集体聚会,在王姐的帮助下我很快就进入了一个门徒会信徒的状态。随着我对门徒会的不断痴迷,在王姐和其她信徒的蛊惑下,我也开始了传“福音”。为了成为一个真心的虔诚信徒,我开始对家里的事不管不顾,就是一门心思地为门徒会组织做事。每天除了上下班、吃饭睡觉,剩下的时间就是祷告、传“福音”、并劝亲人和朋友也加入门徒会,有时出去传“福音”甚至家都不回了。这时丈夫发现我加入门徒会有些“走火入魔”了,就找到好多人来家劝我,特别是我的老母亲和我的女儿哭着求我劝我,可我就是听不进她们的好言,丈夫最后没办法说,你要再这样下去咱们就离婚,我说离就离,“主”会给我找到更好的丈夫……。

  就这样,痴迷于门徒会的我继续着我的传“福音”之路。终于在2104年年初,我在某小区传“福音”时被群众举报,被公安机关抓获并处理,等我回到家时丈夫和孩子已不知去向,留在桌上的只有一张离婚协议书,那一刻我掉下了眼泪,就连我的“主”也帮不了我,心理想不出任何办法,来弥补这一切,我想我真的错了。

  后来社区找到几名志愿者,跟我说了很多“三赎基督”危害家庭的案例,耐心而细致为我讲述了“三赎基督”到底是如何一步步让信徒们上钩的,还为我找来了一些反邪教影视片让我观看,最终我如梦初醒,从“三赎基督”的噩梦中惊醒而出!

  现在都过去两年多了,我和丈夫并没有离婚,他还是原谅了我,就象我开始讲到的一样,我有一个非常爱我的丈夫。我们全家的日子又恢复到了以往的幸福里,每天开开心心的生活。

  今天把发生在我自己身上真实的故事讲出来就是想告诉大家,远离邪教!关爱家庭!

编辑:Jackingsoul

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号