/邪教曝光

境外邪教女信徒的那些苦难“情”
作者:东文   来源:中国反邪教网   日期:2017-02-14
打印

  每年2月14日,是西方传统的情人节,这是男女表达爱意的美好节日。然而,只要一不小心被邪教侵入,无论在境内外,厄运将伴随左右。让我们来看看境外邪教那些女信徒们的苦难“情”吧!

  ——捷克邪教强奸300女信徒

  雅罗斯拉夫·多比斯(Jaroslav Dobe?)被称为“大师哈拉”、“神”、“超级男”是捷克臭名昭著的邪教头目。1996年开始,他故弄玄虚,自称“大师”,举办各类冥想、占星、风水和密宗活动。2002年,多比斯在兹林成立了一家名为“poetrie”的修道院,此后5年期间,多比斯以所谓的“精神治疗”为名强奸了300余名女信徒,并胁迫女性信徒缴纳数千美元作为他提供治疗服务的费用。多比斯在与他的受害女信徒使用水晶进行呼吸练习时,暴力强奸信众。据受害信众证词,受害者认为这可以帮助她们释放积聚的负能量。

  ——美国邪教奸淫数千女信徒

  据美国每日电讯称,2010年3月,美国科罗拉多州法庭审理了一件离奇的案子。时年67岁的前汽车厂工人詹姆斯·沃克在上世纪90年代自创了一个邪教,该邪教只向女信徒开放,而且必须先缴纳1万美元"入会费"。沃克对女信徒们谎称,她们只有和他发生性关系,将来才能上天堂。在近20多年时间中,沃克至少和1000名女信徒发生过性关系,这些女信徒许多都自愿沦为他的"性奴"。

  ——墨西哥邪教强迫女信徒成性奴

  据中新社休斯敦2013年1月30日电称,墨西哥移民局官员证实,警方已取缔一个奇怪的邪教组织,从而打破美国边境强迫女性信徒卖淫、充当性奴的链条,14名外籍成员被拘捕。据悉,美联社报道称,墨西哥联邦警察、墨西哥国家移民局特工和检察官突击搜查了紧邻美国得克萨斯州边境的新拉雷多市一所房屋,发现包括儿童在内的多名邪教成员,他们都居住在十分肮脏的环境中。名为"基督捍卫者"的该组织涉嫌招募女性信徒从事包括卖淫在内的性服务,还强迫她们与教中"长老"发生性关系,充当性奴。突袭行动中,发现10名墨西哥人,主要是妇女,均为该邪教受害者信徒。

  ——美国异端基督邪教滥施淫威

  异端基督邪教2014年3月1日美国《洛杉矶时报》报道,美国异端基督邪教“托尼?阿拉莫基督教牧师”头目托尼·阿拉莫(Tony Alamo)因性虐待儿童罪,被美国阿肯色州地方法官判处赔偿7名现已成年的女性受害者高达5.25亿美元天价赔偿金。一些女性受害者在不到8岁时就成为了阿拉莫的“新娘”和“精神上的妻子”。2008年,警方接到关于阿拉莫性虐待儿童、制造儿童色情图片、一夫多妻等多项指控后,搜查了阿拉莫位于阿肯色的总部。

  ——津巴布韦邪教淫乱被监禁

  据新华网2014年2月3日电,津巴布韦地方法院对一起自"末日启示教"性侵案进入庭审后,检方称邪教主甘卜拉以教主身份反复对女信徒进行"洗脑",他认为已婚女信徒是自己的"私人财产",只不过临时租赁给她们丈夫而已;未婚女信徒的婚姻则需由教主指定并且由教主代替男方行"第一夜"房事。在"末日启示教"中,甘卜拉拥有像"神"一般的地位,信徒任其召之即来挥之即去。"末日启示教"还推崇一夫多妻,甘卜拉就有11名妻子共处一屋檐下,并育有30名孩子。

  ——纽约邪教淫辱乱伦被揭秘

  据1974年9月,纽约州司法部长公布对邪教"爱之家"的调查报告称,邪教"爱之家"有反常的性行为等不法行为。据悉在"爱之家"里,邪教主伯格把性和爱混为一谈,认为信徒应该尽情享用"性",任何形式的淫乱,不单被认可,还是取悦上帝的行为。更有甚者,伯格近年来驱使信徒去卖淫,为组织赚取金钱和物质报酬。为此,伯格的长女底波拉1978年逃离了这个邪教组织,在她的见证中指出,伯格自己参与、指使信徒参与了各种形式的淫行、通奸、欺骗、兽奸、男女同性恋、儿童性行为、成人与儿童的性关系,并且教人接受乱伦为教义。

  上述事实进一步说明,无论在国内,还是在国外,凡是邪教都会践踏美好情感。法轮功、华藏宗门的“双修”,全能神的“过灵床”均是邪教主为满足色欲而编造的谎言。因此,民众随时要警钟长鸣,警惕邪教的侵入。

编辑:Jackingsoul

分享到: