/邪教曝光

这个春节“主佛”最难过
作者:东文   来源:中国反邪教网   日期:2017-02-06
打印

QQ图片20170206144143

  春节是中华民族的传统佳节,是中国最盛大、最热闹、最重要的古老传统节日。可在李洪志心里,鸡年春节并非那么舒心,就在过去的2016年,法会弟子上演“昏死”、铁杆弟子被击毙、唯一“圆满”大活人揭谎、母亲病逝动摇“徒心”等事件接二连三发生,“主佛”这个春节一定不好过。

  法会弟子上演“昏死”。

  2016年5月15日,法轮功在美国纽约市巴克莱中心举办“法会”,李洪志按以往惯例进行了长达两个多小时的洗脑。李洪志多年来一直大言不惭地宣称自己具有“大神通”,鼓吹“真正修炼的人是不会得病的,也不会遇到什么危险”,并告诫“弟子”不能看病吃药,自己有无数“法身”,能保护“弟子”平安。还说“我给常人治病,根本就不需要动手的,我瞅瞅你就好了”。可这一次“法会”刚散场,一位从会场中走出的女信徒就突然昏倒在地,先是呕吐,接着不省人事。更为离奇的是,现场还有多名“弟子”突发急病,被执勤警察抬上救护车。如此戏剧性的一幕,无异于在大庭广众之下给了李洪志重重的一记耳光。

  不言而喻,在参会弟子和信徒们眼里,对李洪志的神功引起质疑,对修炼法轮功能保护“弟子”平安等的谎言暴露无遗,你说这个春节“主佛”能不伤心吗?

  铁杆弟子被击毙。

  2016年11月10日下午,加拿大的法轮功弟子,因抢劫枪支、劫持人质、并刺伤警察被当场击毙。男子名叫瑞陶尔(Daniel Peter Rintoul),2000年时开始习炼法轮功,在被击毙前,瑞陶尔大喊着“法轮大法好”。在此之前的2002年,瑞陶尔还曾到天安门,试图张开支持法轮功的横额而被捕,在被捕时也重复大叫“法轮大法好”。瑞陶尔也曾接受《卡尔加里先锋报》访问,谈及他如何修炼法轮功,并有相关图片见报。对于瑞陶尔这样一名铁杆“大法弟子”,李“大师”不但不使出“搬运、定物、思维控制、隐身”等绝技,兑现对弟子全方位“法身保护”之承诺,反而指使法轮功媒体赶紧发表声明,捏造诬陷“瑞陶尔不是法轮功弟子”。

  由此可见,李“大师”这种对弟子不但无法用真身、法身保护信徒,只有采取卸磨杀驴的骗子行径,在民众中颜面扫地,你说这个春节“主佛”能不伤心吗?

  唯一“圆满”大活人揭谎。

  凯风网2016年7月21日,专访了被李洪志认定唯一“圆满”的人张一军。1998年7月4日,发生在海南省东线高速公路上的一起导致7死1伤特大车祸事件,让李洪志现出了原形。明明是7名大法弟子在这场意外的车祸中不幸死亡,同车的张一军死里逃生,幸免于难,可在李洪志的传真信中竟然变成了8人“圆满”。更令张一军感到意外的是,当被医生从鬼门关抢救回来后,竟意外发现自己成了被李洪志认定“圆满”的大活人。18年后,迄今为止唯一被李洪志认定“圆满”大活人的张一军,在接受凯风网的专访时,真真切切地还原了那场车祸的来龙去脉,无情地暴露出了“主佛”的丑态,剥下了李洪志假神仙的画皮。采访中,张一军多次提到“可笑”一词,让人印象深刻。

  李洪志曾自吹是谁都能保护的“宇宙主佛”,竟然连车祸中有几个人丧生都不知道,而且在民众中被揭穿了自己的谎言,你说这个春节“主佛”能不伤心吗?

  母亲病逝动摇“徒心”。

  据凯风网2016年10月12日消息,纽约时间8月24日,李洪志的母亲芦淑珍在美国病亡。但为了继续欺骗世人,芦淑珍去世后,李洪志一直封锁消息,秘不发丧,并草草处理了后事,直到消息被曝光。2016年8月24日,李洪志的母亲芦淑珍在美国病亡了。李洪志母亲8月18日突发疾病,患的是脑中风。按说,老太太活到这把年纪,也算是寿终正寝了,但是李洪志非要秘不发丧,生怕在弟子中引起恐慌。因为李洪志曾说过,经过“消业”,“修炼人不可能得常人的病”,他用眼瞅瞅就能治好病(《洛杉矶法会讲法》),为什么“佛母”的业没消掉?为什么没能把母亲的病治好呢?为什么身为“佛母”的特殊修炼人芦淑珍就无法“永保人身”而撒手人寰了呢?说好的“圆满成佛”哪里去了?

  李洪志曾说用眼瞅瞅就能治好病,可是自己的母亲都没治好,更何况包括李继光在内的境外40多名大法骨干病亡祸死,“主佛”又保护了谁呢?

  当然“主佛”的难过事,不仅仅只是上述这些,也许今年春节后,接二连三的尴尬光顾“主佛”。

编辑:Jackingsoul

分享到: