/邪教曝光

悄悄死去的人再次让李洪志“颜面扫地”
作者:肖省   来源:中国反邪教网   日期:2016-12-29
打印

  据媒体报道:美国法轮功骨干杨森的妻子剧玫因患卵巢癌、肺癌于2015年病亡。据悉, 剧(ji)玫,杨森之妻,法轮功所属“新唐人电视台”骨干,也是李洪志的法轮功忠实信徒,为什么会英年患病早逝?他们的师傅李洪志不是说过可以帮弟子“清理身体”达到无病状态,而且他还说过“我把大法弟子每个人都在地狱里除了名了,常人人人都在那里的名册中有名。”(2006年2月25日,李洪志在洛杉矶市法会上) 剧(ji)玫之死再次戳穿了李洪志的谎言,让李洪志颜面扫地。为什么这么说呢?

  李洪志扬言称:他有“法身”无数,威力无边,可以保护弟子们

  李洪志为骗取弟子们的信任,显示自己的能耐,抛出了“法身保护说”。他声称,自己有无数个法身,只要弟子遇到危险时,口念“法轮大法好”,师父的“法身”就会立即保护他,就能化险为夷。李洪志曾在《法轮佛法—在悉尼讲法》中许诺弟子:“当一个修炼的人将要遇到麻烦事的时候,我的法身给你把这些东西化开,不让出现,也会点化你。……我有无数法身保佑你,你跑到月球上去,跑到哪里,我都能保护你”。追随李洪志多年,且在李洪志身边工作、生活的大法骨干,自认为自己一直在师父身边替师父卖命做事,诚心追随师父,任何时候都会得到师父“法身”的近身保护,有恃无恐,却因此,而意外殒命异乡。喜欢飙车的,且拥有豪车数部的中国籍韩国法轮大法学会副会长金正浩自恃有师父“法身”保护,经常飙车,虽然飙车几次都有惊无险,甚是快哉,没想到天有不测风云,2012年11月21日金在回家途中被疾驶而来的货车撞得不省人事,虽急送医院仍死在医院中。武汉法轮功修炼者熊克波、蔡云琴夫妻俩,在多年前,熊就闹有胃病,妻子蔡云琴也患上胸部积水的毛病。1996年,有人告诉他俩,练功“消业”病就会好,他们习练上法轮功。2015年3月11日,拒医拒药的蔡云琴病情加重,但依然坚持“消业”,最终离开人世。丈夫熊克波则坚持认为修炼之人修得不够,没有完全消除“业力”才导致妻子死亡。2015年2月,法轮功科学家杨森因胆囊息肉病情恶化,接受了胆囊摘除手术。像这样的例子还有很多,都一一击碎了“法身保护”的谎言。

  李洪志扬言称:弟子们修炼到一定境界身体异于常人

  自李洪志传播法轮功以来,为进一步骗取弟子们的信任,并加固其歪理邪说,抛出了“奶白体之身,上层次”等邪说,通过这两种邪说,给弟子们既定了一个标准,也是弟子们追求的一个目标。李洪志在《中国法轮功》中是这样论述的,法轮功学员的身体经过调理就已经达到一种适合于大法修炼状态,这就是“奶白体”状态。达到奶白体后,从此再不会得病……真正修炼大法的人,身上带的都不是常人的东西,常人得的病都不允许在你身上得。李洪志在《转法轮》中写道,不炼功的人身体的气很混,炼功之后可能清亮起来。……就進入了奶白体状态,再往前走,就進入了世间法与出世间法之间的过渡层次,叫作净白体(也叫晶白体)状态……真正走入那个形式的时候,整个身体完全是由高能量物质构成的了,再走一步,進入出世间法修炼,也叫佛体修炼。自称“主佛”的李洪志应该是修炼到“佛身”地步。李洪志曾在多种场合赞扬那些为法轮大法做出贡献的法轮功骨干,并声称他们是精进得法,受师父真传的高层弟子。按照李洪志的如是说,修炼得法且上层次的大法骨干虽赶超不上师父李洪志修炼成“佛身”地步,也至少修炼成“奶白体”之身了吧?而这些在李洪志身边工作或委以重任的大法骨干,均自认为自己是师父认定的上层次之人,已经修成了“奶白体”之身,百毒不侵,万年不死,是个透明的具备身体特质之人,怎么会得病?又怎么可能死亡?然而,并非如此。李洪志妹夫李继光主动放弃在中国航空航天部研究院的工作,追随李洪志,赴美与唐忠合办“大纪元时报”,成为李洪志在境外传播邪教和开展反华活动的马前卒和传声筒。李洪志本人似乎也对李继光格外厚爱,不但让其出任“法轮功”内部重要职位,并主动撮合自己的大妹李君与李继光结婚,企图用“佛亲”关系笼络人心,还破天荒地打破“法轮功”教义,特批李继光住院看病。但仍挽救不了亲妹夫李继光的性命,长期患心脏病和肾病的李继光仍然死了。集“医学博士、免疫学教授、著名生物科学家”的封莉莉,为例证大法,封莉莉撰写了“法轮大法修炼效果的生物医学报告”、“治疗癌症的灵丹妙药在哪里?”等文章追捧李洪志,但可笑的是封莉莉死于胰腺癌。近几年来,法轮功骨干都悄悄死亡,打破李洪志“法轮信徒不死神话”的谎言。

  李洪志扬言称:每个法轮弟子按照他的要求修炼都会取得最终“圆满”

  “圆满”是李洪志给众弟子设立并追求的最终目标,作为高层的法轮功骨干也不例外,他们在李洪志的一而再、再而三的鼓励下,自认为自己驾临于普通大法弟子之上,层次更高,离“圆满”之路更近。因为,李洪志为诓骗弟子为其卖命,曾在《2000年美国纽约法会上》声称,大法弟子要做好“学法、讲真相、发正念”三件事,做好三件事即“圆满”;他在《什么叫助师正法》经文中又声称:助师正法即“圆满”。

  而作为法轮功骨干,他们自认为为李洪志殚精竭虑建网站、搞演出、办报刊、建学校,并积极的抛头露面制造“活摘、九评、三退、诉江”等讲真相、发正念活动,即是李洪志认定的离“圆满”之路越来越近之人,而殊不知,师父曾经认定“圆满”之人基本全是死去弟子,李洪志在《2013年大纽约地区法会讲法》上提出:“当然啦,大法弟子嘛,去世那都是圆满,肯定的”。这说明,法轮功人员一死就是达到了“圆满”的境界。要知道,“圆满”是多少痴迷弟子梦寐以求的事啊!如果当真一死即“圆满”,法轮功不是应该将金正浩的死讯放在自家媒体头版头条强力加以宣传,以振聋发聩的声音大呼特呼,来振奋一下眼前跌至谷底的士气吗?但也有例外,海南车祸幸存者张一军却是好好的活着,但己被师父李洪志认定圆满到“天国”去了,这样的讽刺可以直揭李洪志的老底。

  近几年来,法轮功骨干相继悄悄病逝,秘不发丧,有悖伦理常情,为之叹息。一个个法轮骨干相继病亡,一次次戳穿李洪志的谎言,让他颜面扫地,请问大法弟子们,你们还有什么理由相信这位“神棍”大师呢?

编辑:Jackingsoul

分享到: