/邪教曝光

“法轮功”信徒的醒悟
来源:中国反邪教网   日期:2016-11-18
打印

  我叫陈国新,居住在黄山市某小区。本来我有幸福的家庭,我在一家公司里做业务员,妻子在商场里当售货员,女儿读小学,我们一家三口真的是生活得其乐融融。但是现在我后悔莫及,因为我当时的鬼迷心窍,导致我美满的家庭生活毁在邪教“法轮功”手里。

  事情是这样发生的。

  有一段时间,妻子生了病,而且病得还不轻。那段时间家里生活的经济负担就落到了我一个人的身上。我白天要上班,晚上还要去医院陪着妻子,感觉肩上的担子一下子重了许多。我每天夜里因为在医院陪床睡不好,白天的工作效率也低了许多。

  我的一位同事发现了这种情形,就向我推荐了一种叫“法轮功”的气功,他说这种气功只要安静地打坐同时倾听音乐,就可以缓解压力。不仅晚上可以促进睡眠,而且病人练习了之后也可以帮助缓解疾病,强身健体。他的母亲当时患了更年期综合征,就是练“法轮功”练好的,现在还在坚持练习。现在他的家人也都在练习,觉得真是非常有益处。

  听了同事的介绍,我怀着半信半疑的态度开始练习 “法轮功”。同事送给了我一本《法轮大法》的书,上面写着静坐运功的方法。另外还给了我一张光盘,说光盘里是练功时的配乐,要按照配乐去练习,可以达到事半功倍的效果。

  我当时心想反正夜里在医院也无事可做,就来练习一下试试吧。接下来的一段时间,我每天夜里静静地打坐两个小时,听着“法轮功”的配乐,感觉自己的压力确实小了不少,夜里睡眠也好了,白天工作的时候也恢复了以往的状态。我觉得“法轮功”对人的身体确实有益,决心要坚持练习下去。

  后来妻子的病好了,我们一家人也恢复了以往的生活。妻子看见我对“法轮功”还是那么痴迷,就问我为什么,我对她诉说了练功的好处,还建议她和我一起练功,妻子没有同意,她说这些气功产生的效果都是人的心理作用,只是糊弄人的。

  但是同事对我说,当初他的家人也不愿意练习,后来是他竭力推荐,当他家里人体验到“法轮功”带给他们的好处时,就逐渐接受了,所以他希望我能再去动员一下我的妻子。我也同意他的想法,毕竟练习“法轮功”确实让我睡眠变好了,人也变精神了,是有明显的作用的。

  于是我反复向妻子推荐,妻子终于经不住我的劝说,也开始练习了。但是据她所说,“法轮功”对她似乎没什么作用,所以没多久她就不练了。相反,妻子自从出院之后就跟着她的一些姐妹们爱上了打太极拳,她总是跟我说太极拳是中华上下五千年的国粹精华,肯定可以强身健体,叫我不要练习“法轮功”了,和她一起练习太极拳。

  同事听说我妻子不愿意练功反而去打太极拳,也没有说什么,只是跟我解释,世界上的气功有很多,太极拳只是其中之一,也确实可以强身健体。咱们每个人都有选择自己爱好的权力,何况社会上现在“法轮功”的练习者数不胜数。

  同事还很得意地告诉了我一件事,我之所以练功以后会觉得全身舒畅,是因为“法轮功”的“教主”是一位全能的“主佛”,他叫李洪志。每次我根据《法轮大法》里的方法练功的时候,体内的“法轮”就开始运转,这时候我就可以感受到“教主”带给我的力量,所以才会起到舒筋活络、强身健体的效果。那时的我还信以为真,后来我才知道这是个大大的“骗局”!

  同事又跟我说,李洪志最近要来安徽举办一场关于“法轮大法”的讲座,但是每个人要交一千块钱的学费,问我愿不愿意去听,我毫不犹豫地答应了。讲座现场可谓是人满为患,我也是第一次见到了教主本人,一场讲座听下来,我觉得简直是受益匪浅。但是现在回想起来,我才觉得李洪志是个大骗子,我真不该听信他的话。

  记得那个骗子在讲座上是这么说的,每个人体内都有一个“法轮”,只要坚持练功,“法轮”参转和他达到心灵相通的时候,就可以去天国。天国里一切都是美好的,路是金子铺的,树的叶子也是金色的,在天国里所有的“法轮功”练习者都会团聚,就像一个大家庭一样和谐美好。但是也有很多势力在阻挠着大家,希望大家不要惧怕,他作为“主佛”,一定会在精神和肉体上庇佑大家的。

  在99年4月初,同事突然对我说,党和国家要取缔“法轮功”,认为它属于邪教的一种。为了向政府示威,众多习练着打算去中南海静坐示威,问我去不去,我也同意了。

  4月25日,我们一行数人从全国各地前往首都北京,在中南海进行静坐,严重扰乱了现场秩序。而且随着日子一天天过去,聚集的人数越来越多,最后党中央出动了大量的警力将我们一一驱散并且将数名集会头目逮捕,这其中就包括我的同事和我。

  在99年的6月份,我已经被羁押到了看守所里,妻子带着孩子来看我时对我说,“法轮功”已经在6月10日被我国政府定义为邪教,它的本质就是利用制造、散布歪理邪说等手段蛊惑、蒙骗他人,发展、控制成员,危害社会的非法组织。那时的我才知道原来自己一直以来都受到了邪教的欺骗,可惜已经太晚了。最终我因为习练“法轮功”和扰乱社会治安罪被判处有期徒刑三年六个月。

  我真是后悔莫及,因为自己走错一步而导致我幸福美满的家庭破碎,在今后的几年里我甚至不敢想象妻子孤单单带着孩子会怎么生活,我真是愧对她们,愧对周围那些关心我的人。都是“法轮功”害了我!

  妻子最终没有和我离婚,她说她会带着孩子等我回来的,希望到时候我能重新开始我的新生活。我也向她保证,今后我再也绝不会上李洪志的当,被邪教欺骗,出狱以后我一定要好好地,过健康科学的生活。

  时间过得飞快。终于等到了2002年的秋季,我因为在狱中表现良好,减刑三个月而提前走出了监狱的大门,看到铁门外妻子苍老的面容和孩子懂事的双眼,我知道我欠这个家庭太多了。

  我没有重新回到公司当业务员,而是在小区门口的路边租下了一个小店铺做起了小买卖。我的小店叫“诚信便利店”,每天早晨我送孩子去上学,然后去批发市场进货,店里基本上都是卖些小百货,偶尔我也会卖些应季的水果,客人来买东西我不会和他们讨价还价,这样小店就有了不少回头客,生意也渐渐红火起来。政府的办事员帮我的小店办了免税证,每年过年还会来我家看望慰问我。妻子还是在商场里做售货员。起初总有女同事在她背后说一些闲言闲语,后来那些流言也就不攻自破了。

  我的生活步入了正轨,我真心地感谢党和政府对我的教育和帮助使我重新回归了社会,我也希望我的亲身经历能使那些还沉迷于邪教中的人们醒悟,世界上是没有所谓的天国的,只有相信科学,一步一步靠劳动致富才能获得幸福的生活。

 

作者:黄山市休宁县东临溪镇潘国宏

编辑:Jackingsoul

 

分享到: