/邪教曝光

闫永明的“黄粱美梦”难逃法律重锤一击!
作者:肖省   来源:中国反邪教网   日期:2016-10-27
打印

  据新西兰stuff新闻网报道,被我国通缉了数年的“中国伟哥之父”法轮功支持者闫永明,即将返回中国接受调查。闫永明原是吉林通化金马药业集团有限公司原董事长,因职务侵占罪被列入中国百名外逃人员追逃名单第五名,也是邪教法轮功的忠实支持者。

  靠诈骗起家,贪污巨额资金后叛逃国外,与法轮功狼狈为奸,幻想着逃避法律制裁的闫永明,即将得到法律应有的惩罚。闫永明的下场就是李洪志等一群人员明天的缩影,与社会为敌、与人民为敌,想依靠西方反华势力的庇佑,逃脱人民的正义审判,已经成为泡影了。

  西方反华势力的庇佑不再是铜墙铁壁

  中国的发展日新月异,在国际上具有举足轻重的地位,国家的强大,人民外的外交活动日显突出重要作用,加强国际间合作与交流不再是一句空话了,而是密切合作。近年来,我国抓捕外逃腐败犯罪嫌疑人的国际合作已经日渐加强。曾几何时,一些犯罪分子逃到国外,试图寻求所谓“政治庇护”,逃脱法律正义的审判,可最近的闫永明等一群犯罪分子的遭遇,彻底粉碎了他们逍遥法外的黄粱美梦。西方也并非乐土,反华势力也并非铜墙铁壁,尽管闫永明骗取了外国国籍,并且与李洪志通力合作,用多重身份隐藏较深,但是,天网恢恢疏而不漏,闫永明近期将引渡回国,接受调查。

  李洪志“法身”再度失灵

  李洪志在《转法轮》中说过:“我有法身无数,你跑到哪里我都能保护你,就是月球上也可以。”这次你的“法身”哪里去了?你连自己的亲密难友都救不了,看来又“失灵”了!

  闫永明逃到国外后,与法轮功狼狈为奸,用自己诈骗和贪污得来的一部分赃款,援助法轮功。2006年5月,闫永明出资发起“中国自由文化运动”,与法轮功前呼后应组织若干活动。2006年12月,设立“2006年特别人权英雄奖”,奖金共90000新西兰币。说是力挺“人权”,其实闫永明是想用金钱收买法轮功,谋求藏身之地。没想到的是,最终竹篮打水一场空。事实上,法轮功组织在境外的境遇也很不爽,李洪志的“法身”连自己的母亲都保护不了。2016年8月18日,芦淑珍突发脑中风。面对母亲病情,李洪志束手无策,在弟弟妹妹一再哀求下,才悄悄将其送进纽约一家医院治疗,但终因病情严重,于24日凌晨病亡。 

  邪教终究庇护不了恶棍

  闫永明逃到美国这些年不仅在经济上援助“法轮功”,而且在很多场合的发表支持“法轮功”的言论,“2007年特别精神信仰奖”颁奖大会上,闫永明承诺:“今后,我将一如既往,继续支持法轮功学员”。对于李洪志来说,闫永明不仅是他的福星,也是逃到美国的难友,应该是亲如兄弟吧!按道理来说,李洪志最先用法力来庇护闫永明,祝福他前程似锦,生活更美好!可是闫兄整天跟着李洪志说:“法轮大法好,真善忍好”,就能得到“福报”,但事实并非如此。近日,闫永明将引渡回国接受正义的审判,等待他将是法律的严惩!我想李洪志此刻心情十分矛盾,也是无法用言语来表达的。

  “法网恢恢疏而不漏!”正义终将战胜邪恶,法律是一把重锤,闫永明企图依附法轮功和境外反华势力的庇护逃脱法律制裁的黄粱美梦必将重击破灭,等待他将是人民正义的审判!

编辑:Jackingsoul

分享到: