/探索揭秘

信徒们的血汗钱造就了李洪志的“幸福生活”
作者:肖省   来源:中国反邪教网   日期:2017-08-01
打印

QQ图片20170801155200

  众所周知,每个人的幸福生活都需要靠自己的勤劳所争取,可是邪教法轮功教主李洪志的“幸福生活”则靠诈骗信徒们血汗钱得来的,他用着这些血汗钱在大洋的彼岸逍遥自在,幸福无比!可能是手头最近有点紧了,信徒们“贡献”跟不上,李洪志便打起卖房子的主意。近日,有关媒体就报道,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。这座房产对于李洪志来说只是冰山一角,李洪志家族在美国有房产11处,财富惊人,那么李洪志这些财富是哪儿弄来的呢?

  巧取豪夺,诈骗信徒

  李洪志很会伪装自己,曾经在悉尼对海外中文媒体记者说:“我基本上是靠稿费生活,但是很少。”他解释说,国外作者按出版商所得的5%、6%提取稿酬。李洪志说他“基本上是靠稿费生活”的,这是假装清贫的骗人鬼话。有网友对李洪志房产资金的来源做过分析:办班、高价出售“法轮功”书籍、音响制品、偷税漏税所得占9%;邪教企业经营收入占4%;幕后老板暗中支持占4%。而剩下的83%就是弟子的奉献“功德”费、孝敬费。

  经查实,仅1992年5月至1994年 12月办班收入470万元;1996年至1997年销售法轮功图书等收入784万元;1992年至1999年发行书籍、音像制品、图片,总销售额1.61亿元,非法获利4100万元;而这些都是需要弟子们买单的。那些大法弟子为了追随李“教主”,心甘情愿交学费,因修炼至走火入魔而搞得倾家荡产、家破人亡的屡见不鲜。 

  接受信徒们馈赠,聚敛财富

  2000年11月《华尔街日报》记者史可雷(Craig S.Smith)写过一篇题为《中国教主实现美国梦》,其中就揭露了李洪志接受其“忠心的追随者”富商孙约翰(Sun John)为表达对他的“衷心感谢”而送给他的价值58万美元、位于新泽西州普林斯顿大学附近的一座600平方米的豪宅。豪宅之“豪”在当时令人咋舌,仅是花园中的那个游泳池,价值即高达2.4万美元。再比如2001年美国国际开发署以支持“非传统宗教”为理由向逃亡该国的“法轮功”李洪志馈赠2000万美元(折合人民币约1.6亿元)任其购置“设备”。

  创教,自我神话,骗财

  李洪志神话般的发家致富,正应了“山达基教”(Scientology,又称“科学神教”、“科学教派”)教主、美国科幻小说家罗恩·哈伯德(L.Ron Hubbard)的一句名言:“如果有人想挣一百万美元,最好的方法就是创立自己的宗教。”李洪志作为邪教的后起之秀,深谙其韵。不遗余力践行前辈创立的教义,从佛教、道教中拣取、拼凑一些名词、术语,创立了“法轮功”,并以之为业,呕心沥血、精心经营,果然迅速暴富起来。李洪志打着“救人”、“度人”的幌子,替人开“天目”、下“法轮”,带领信徒修炼“法轮功”,“修去名利情,圆满上苍穹”;实际上却是一切为了个人捞好处、聚财富:“办项目”是为了积攒钱财,“讲法”是为了聚敛财富。

  “朱门酒肉臭,路有冻死骨!”李洪志花天酒地的幸福生活,可有的信徒们连最起码常人生活都满足不了。李洪志大师,你心安理得吗?

编辑::Jackingsoul

分享到: