/探索揭秘

法轮功再次上演“掩耳盗铃”丑剧!
作者:肖省   来源:中国反邪教网   日期:2017-07-25
打印

  掩耳盗铃寓言故事相信大家都听说过,《吕氏春秋·自知》记载:有得钟者,欲负而走,则钟大不可负。以椎毁之,钟况然有音。恐人闻之而夺已也,遽掩其耳。掩耳盗铃:比喻蠢人自己欺骗自己。

  法轮功又闹出了类似的丑剧,真叫人贻笑大方!近日媒体报道,美国法轮功痴迷人员蒯红兵患红斑狼疮拒绝就医,于2016年2月26日在美国纽约病亡,享年50岁。蒯红兵是法轮功金主蒋山华的妻子,曾担任神韵艺术团演员、编导。

  蒯红兵可是法轮功的忠实信徒,从其丈夫蒋山华在法轮功组织中地位可以看出,他们跟李洪志关系非同一般,应该得到李洪志的“法身”真传,蒯红兵早就炼成不坏金刚之躯,可是事实并非如此,50岁就驾鹤西去,实在让人匪夷所思。

  记得小时候学过的一篇课文是这样的:扁鹊见蔡桓公,立有间。扁鹊曰:“君有疾在腠理,不治将恐深。”桓侯曰:“寡人无疾。”扁鹊出,桓侯曰:“医之好治不病以为功。”居十日,扁鹊复见,曰:“君之病在肌肤,不治将益深。”桓侯不应。扁鹊出,桓侯又不悦。居十日,扁鹊复见,曰:“君之病在肠胃,不治将益深。”桓侯又不应。扁鹊出,桓侯又不悦。居十日,扁鹊望桓侯而还走。桓侯故使人问之,扁鹊曰:“疾在腠理,汤熨之所及也;在肌肤,针石之所及也;在肠胃,火齐之所及也;在骨髓,司命之所属,无奈何也。今在骨髓,臣是以无请也。”居五日,桓侯体痛,使人索扁鹊,已逃秦矣。桓侯遂死。

  从以上古文例探讨蒯红兵之死真正原因,法轮功信徒“有病不医”的真相再次让人们认清了其残害生命的本来面目。

  人吃五谷杂粮哪有不生病的道理,有病就医,按时吃药,这是最基本的常识。但是对法轮功信徒而言,他们只信师傅而非医生。李洪志为了蒙蔽其信徒,抛出“法身保护”、“消业祛病”、“地狱除名”、“圆满”、“白日飞升”等一系列“法理”诱饵。他声称,修炼法轮功的人不会得病,即便是得了病“我根本就不需要动手的,我瞅瞅你就好了”,“我把大法弟子每个人都在地狱里除了名了”。

  有了师傅“护法”“除名”的承诺,法轮功信徒就无所畏惧的面对病魔的侵害,以至于忘掉了这篇古文中扁鹊对蔡桓公忠告的典故,重蹈当年齐桓公的覆辙,最终病入膏肓,一命呜呼!这不是玩起“掩耳盗铃”丑剧吗?

  不过“掩耳盗铃”的丑剧对于法轮功组织来说,是件家常便饭的事情。近几年来,媒体相继报道了法轮功骨干生病不医最终早早地走上了黄泉路。像李大勇、李继光、封莉莉、肖辛力等人,无声无息从人间蒸发了。请问李洪志先生,这些得力的干将是否正在奈何桥等你,共赴黄泉路?

  面对弟子和亲人的离世而去,李洪志却一反常态,他秘不发丧,拒不回应,用“遮”字来欺骗世人。其实,他也知道“人总是要死的”客观规律,李洪志抱着不可告人的目的,一方面他抓住人们希望祛病强身的愿望,编造了一套生病不打针、不吃药,只要练习“法轮功”就能祛病消灾的歪理邪说蒙骗善良的人们。另一方面,诸多弟子和亲人纵然如何虔诚修炼,百般消业除魔任然逃脱不出因病死亡的命运。两者之间互相矛盾,“秘而不宣”才成为最佳上策,面对事实真相,无奈之下才再演绎出一幕“掩耳盗铃”的闹剧。

  自欺欺人是李洪志惯用得伎俩。面对李洪志的歪理邪说,这次蒯红兵因病去世的消息,再次让李洪志颜面扫地。同时让人们更加清晰认识到李洪志杜撰的歪理邪说,就是一幕幕掩耳盗铃的闹剧!

编辑:Jackingsoul

分享到: