/探索揭秘

“房叔”李洪志的暴富秘诀
作者:平淡人生   来源:中国反邪教网   日期:2017-07-21
打印

  近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。该房产登记在李洪志妻子李瑞名下,位于新泽西州博根县伍德克利夫湖镇亨特路9号,面积为676平方米,有7个卧室9个卫生间。经媒体确认,李洪志家族目前在美国有11处房产,其中李洪志名下的有3处,李瑞名下的2处,李洪志女儿李美歌名下5处,李洪志大妹李君房名下1处,价值人民币上亿元。

  不看不知道,一看吓一跳。价值上亿元的房产,堪称“土豪”,诸多房产,按照网络语言绝对称得上是一个地道的“房叔”。李洪志既不是商界大咖,又不是影视巨星,怎么就凭空积累了如此巨财?那么我们就探究一下李洪志的暴富秘诀。

  其实,对于李洪志的暴富秘诀,在众弟子之间已经是“公开”的秘密,我们稍微整理归纳一下网上的各种资料,李洪志暴富的“秘诀”就昭示天下。

  凭借“巧嘴”敛财。李洪志凭借一张巧嘴丽舍,把向众弟子讲法传功作为其敛财的手段。仅仅从1992年5月至1994年底这两年半时间,李洪志共开办法轮功培训班56期,收入就达300万元以上。据新华网(沈阳)2007年8月18日报道,据锦州市法轮功组织成员揭发,1994年6月4日至12日,李洪志在锦州“讲法”、“传功”的9天时间里,每场有700人左右受骗。他要求新练习者每人交听课证费50元 ,老练习者每人交听课证费25元,李洪志一次敛财就达3万多元。由此可见,作为师父的李洪志利用众弟子对其深信不疑虔诚的心里,充分借助了“嘴上”功夫,从此走上了发财致富之路。

  凭借“发功”敛财。李洪志以祛病健身为幌子,不仅靠“治病”吸引信徒,而且“发功”赚钱。在伪气功泛滥的时候,李洪志经常给人“发功治病”,1992年6月在北京建材礼堂就做过“带功报告”,并且在报告之后与几个“助手”现场发功,当场收钱。此外,李洪志在还家中替人瞧病,声称不收钱,实际上设置了“功德箱”,让助手暗示病人一次捐款不得少于100元。其早期弟子宋炳臣在给中国气功协会领导的检举信中,就揭发李洪志在办班中,向学员说过“有一个人脑袋里长了个大瘤子,他(她)向我捐赠4000元,这个大瘤子就没有了”,十分露骨地索“捐”,而且是狮子大开口。如此可见,李洪志这个所谓“气功大师”,对待病人绝非是慈悲心怀,治病是幌子,赚钱是根本。

  凭借“法器”敛财。做为法轮功学员要想修成正果,必须用师父李洪志亲自监制的“法器”,李洪志在“讲法”的公开场所,总是称“想学好大法就必须读书,看录像,听录音练功”。为此法轮功组织大量印制书籍、录音带、录像带、VCD等,以每套300元不等的价格在练习者中兜售。1993年在哈尔滨几天,就敛财20多万元。而且将原来出版的法轮功书籍印成价格更加昂贵的“精装本”,向练习者兜售,还宣扬“有施才有得”、“小施获大得”欺骗人购买,仅1993、1994年两年,李洪志在长春教功期间售书收入就达42万多元。同时,他挖空心思的推出法轮功一系列产品,如练功服、绣功帽、练功垫、像章等等,像商家一样向外推销给学员。不容置疑,只有李洪志想不到的,没有他做不到的,只要能赚钱,他是无所不用其极。

  李洪志靠着上述手段从不名分文到亿万富豪,把诸多弟子对他的膜拜,而他却把他们作为自己的“摇钱树”,其财富背后就是法轮功学员对其的愚忠,只要我们不断揭示法轮功借机敛财的真相,让大家深刻认识到李洪志及其法轮功的本质,其财富宝塔也如“雷峰塔”一般轰然倒塌。

编辑:Jackingsoul

分享到: