/探索揭秘

从赖善桃之死说开去
作者:云华   来源:中国反邪教网   日期:2017-06-23
打印

  2017年5月法轮功在“庆贺”李洪志编造的假生日前夕,华盛顿法轮功头目赖善桃病亡。李洪志严令法轮功内部封锁消息,不搞悼念活动,不发布任何消息。

  赖善桃曾和李大勇、杨森等13名留美博士,助纣为虐吹嘘“法轮大法”治病有“奇效”。但颇具讽刺意味的是,谁挺法轮功,谁就死得快。李大勇死了、杨森的妻子剧玫死了,赖善桃的死,再一次狠狠地打了李“主佛”的脸。

  身为法轮功在美国的召集人之一,华盛顿的法轮功头目,赖善桃依然未能得道成仙。这样高级别的骨干弟子,依然不能“超凡脱俗”,摆脱自然规律,他的死,当然引起舆论的关注,于法轮功弟子而言,更具有“标本”意义。

      一、 “生老病死”是规律

  人之一生,生老病死是不可抗拒的自然规律。古往今来,无论是帝王将相,英雄豪杰,还是平头百姓,凡夫俗子都无法避免。唐人有诗云:公道人间惟白发,贵人头上不会饶。佛教界有“八苦”之说:生苦、老苦、病苦、死苦、爱别离苦、怨憎会苦、求不得苦、五阴炽盛苦。其中生老病死就是其中之一。

QQ图片20170623152506

  李洪志总是说,法轮功人员的身体“是由高能量物质构成的…已经是个佛体了”,他已经“把大法弟子每个人在地狱里除了名”,所有真正的“大法弟子”是不会死的,只会圆满成神。可从1992年法轮功这个邪教组织创立至今,从来没人见到过有大法弟子成“神”的,倒是一个个早逝的还真不少。

  李洪志在《转法轮》中称,修炼法轮功就能“皮肤变嫩、皱纹减少,青春永驻,不会自然衰老”。其实,李洪志自身的逐渐衰老,已经自证了其“青春永驻”的谎言。

QQ图片20170623152601

  李洪志还曾说:“真正修炼的人是不会得病的,也不会遇到什么危险”。赖善桃死了,那么请问李洪志,如此高级别的骨干弟子,算不算“真正修炼的人”,最终为什么还是死了呢?可见,自然规律是不可违背的,“神仙”也不列外。

      二、 “消业治病”是谎言

  李洪志《转法轮》中说:“人在以前做过坏事而产生业力才造成有病或者魔难。……人为什么有病根本原因是业力。”“练功的人的功自动就在消灭病毒和业力。吃药是把业力压了回去,就不能够清理身体,因此也就不能治病。只有过了这一关,你就是一个超常人。”

  受李洪志消业治病邪说的蛊惑,法轮功骨干弟子“率先垂范”有病拒绝就医,结果一个个坐以待毙。长期宣扬“法轮功在强身健体方面具有神奇功效”,号称法轮功在医学界的领军人物的封莉莉,早就被查出患胰腺癌,但她始终坚信习练法轮功能使其康复,结果与2006年6月22日病逝。

  同样,赖善桃也是一位法轮功的“发烧友”,2008年5月30日,赖善桃曾在法轮功网站文章吹嘘:“粗略估计,已知的念‘法轮大法好’‘真善忍好’口诀而脱离生命危险、平安度过危机的已有上千例。”但这次,尽管其在病症期间,频繁念“法轮大法好”“真善忍好”口诀,还是不能幸免于难。

  滑稽的是,在《法轮佛法——在美国讲法》中声言“吃药是积攒业力,最终是彻底毁掉自己”的李洪志,自己有病却偷偷就医。

QQ图片20170623152627

  李洪志1982年至1991年在长春市粮油食品供应总公司工作期间,1992年5月起传播“法轮功”。他曾在这个单位报销他本人及女儿的医疗费73笔,现存单据73张,总金额219.71元。其中,李洪志本人医疗费单据48张,金额129.6元。事实证明,李洪志本人曾在长春市医院、市人民医院、解放军长春二零八医院、朝阳区中医院等7家医院就医。李洪志也生过病,并且还偷偷地上医院进行了治疗。

  可怜赖善桃,幻想李洪志的“神功”能救自己,殊不知,李洪志眼睁睁看着自己的母亲病故都爱莫能助呢,他能救得了谁?赖善桃病故了,你还相信念“法轮大法好”“真善忍好”口诀就能脱离生命危险、平安度过危机?

      三、 “精进圆满”是鬼话

  李洪志在《法轮大法:精進要旨》中说过:“希望大家安下心来,不断精進,持之以恒。圆满一个,我接送一个。”可李洪志所指的“精进”标准到底是什么,恐怕只有李洪志自己知道。

  应该说,像赖善桃这样的骨干弟子都是最“精进”的,因为他们都是李洪志的亲信,都是法轮功的肱骨之臣。按照李洪志的说法,普通弟子都不可能得病,“精进”弟子就更不在话下了。然而,当他们一个个因病早逝,面对弟子们的质疑,李洪志总是百般狡辩。2010年法轮功大总管韩振国死了,李洪志怪责其“修得不好”,2014年李大勇死后,李洪志则解释为李大勇“不精进”,说他行为不端、求保护心太重、业力难消。真不知道于这次赖善桃的死,李洪志又该如何解释。

QQ图片20170623152704

  在《法轮大法:精進要旨》中,李洪志还说过:“精進实修为的是早日圆满,一个修炼者就是一个去常人的执著心者,弟子们哪,你们得明白自己在干什么呀!”  “轮理”认为,“圆满”是法轮功的最高境界。

  在《转法轮》中,李洪志反复表述“修炼的最终目的就是得道、圆满。”李洪志说:“如果你真的圆满了,你是修成了一个很大的神,或者是很大的佛,……你把地球攥在手里也就不费吹灰之力”。是真是假,法轮功海南车祸中幸存的张一军当然最有发言权。迄今为止,张一军是李洪志“钦命”唯一活着“圆满”的弟子,但面对媒体,张一军揭露了真相:“我在这里了,我可以作证了,我还活着,但我不是像他们讲的那样,你是一个‘圆满’的怎么样的人,我就是一个人,普普通通的人,还是那样,我原来是什么样,现在还是什么样,只不过现在的身体还比原来差一点。因为那一次伤的太重了。”

  为了“圆满”,赖善桃够“持之以恒”的,从1998年开始就为法轮功“鼓与吹”,可最终还是愚蠢地倒在距离假“圆满”的最后一公里,死后连死讯都不敢公开。即使“圆满”了,其“功力”最多也不会超过张一军吧?赖善桃的死,无疑是一个教训,真不知道,那些大法弟子们,还练什么练!

编辑:Jackingsoul

分享到: