/探索揭秘

“高考神迹”只不过是李洪志行骗的招牌!
作者:肖省   来源:中国反邪教网   日期:2017-06-08
打印

  眼下正是一年一度的高考时节,莘莘学子们正在考场奋力拼杀,为实现梦想的明天而奋斗!十年寒窗在此一搏。古人云:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。人人都要勤奋,只有孜孜不倦的努力才能有美好的前程。俗话说得好,不经风雨怎能见彩虹。历览世上成功人士,都是经过一番努力最终功成名就,流芳百世。可是这些在李洪志的眼中却恰恰相反。他却编造一个“高考神迹”来欺骗众人,其意义何在呢?难道世上真有不劳而获的好事吗?像李洪志那样,靠耍嘴皮骗人最终在美国尽情享受着他人供养的“幸福生活”。这是有报应的,不是不报,时候未到!

QQ图片20170608162241

  为什么说“高考神迹”是行骗的“招牌”?近几年来,很多高考学子因为相信李洪志那套骗人的鬼话最终名落孙山,细究起来这是法轮功邪教本性所决定的。李洪志为了达到吸引年轻学生修炼以及对弟子进行精神控制的目的,针对人们对高考的关注,频频编造“高考神迹”,用心十分险恶。

  首先,李洪志自己是不相信“高考神迹”这套鬼话的。据李洪志亲笔填写的《“以工代干”人员转干审批表》所载,他的文化程度仅为初中,主要经历也从未跨过大学的校门。如果说“高考神迹”存在的话,8岁圆满的李洪志为何不去上一所大学呢?这且不说,如果他相信“高考神迹”的话,何不让女儿李美歌轻松考上大学?为何不让他的两个妹妹一个弟弟都上大学呢?从《李洪志和法轮功真相的回顾》来看,其整个家庭都没有上过大学,就连自己亲生女儿李美歌十几岁的时候就被他带到法轮培训班上,学习李洪志自己杜撰“伪法”,只能靠骗人为生。

  其次,为了从精神上控制弟子。李洪志要求弟子从事“讲真相”、“劝三退”、“反迫害”等,以此实现所谓的“助师正法”,这需要弟子花费很多时间。同时,中国式的高考,往往是全家人集中行动,父母花的精力和学生一样多。如果弟子都去照顾孩子考大学,谁还会去“助师正法”?

  再次,李洪志向来是逢喜必闹。高考是全国人民关注率比较高的事情,也是国家重要的大事。李洪志绝不会放过此机会,想办法编造歪曲事件,混淆视听来炒作自己,提高自己的知名度,同时“高考神迹”也是李洪志毒害青少的又一种方式,这也是骗子李洪志惯用的伎俩。

  最后希望广大家长们一定要擦亮眼睛,勿听、勿信,谨防上当,以免葬送孩子们的美好前程!

编辑:Jackingsoul

分享到: