/探索揭秘

切莫被“高考神迹”蒙蔽
作者:东文   来源:中国反邪教网   日期:2017-06-07
打印

  一年一度的高考即将到来,“法轮功”邪教不失时机地抛出了天方夜谭的“高考神迹”。高考涉及家长心血以及学生前途。此时,邪教“法轮功”也在开足马力,炒作所谓的“高考神迹”,民众一定要擦亮眼睛,切实认清邪教的丑恶嘴脸。

  大法弟子也落榜

  不可思议的是大法弟子也落榜。按照“高考神迹”所说的,只要你相信“法轮大法”,佩戴法轮功的护身符就能“包上大学”,大法弟子考上大学是小菜一碟。事实上大法弟子同样落榜,请看以下法轮功媒体上的文章实例:“平时,幻想多于努力,我也常常想师尊会帮助我的。高考的成绩出来后,我的成绩很不理想,我真的很难受,心里开始怨恨命运不好”(《黑龙江某地法轮大法小弟子修炼心得》);“复读,一年很快过去了,老天又一次捉弄了我们,还是不如意,再复读……这一次,我和爱人抱着最后的一次希望,再复读,再不行我就去死了。然而,不幸的消息传来:落榜。天真的塌了,我的精神也彻底垮了。”(《放下对孩子升学的执着》)。以上两个例子在法轮功媒体上还有很多,说明大法弟子高考落榜也是常见的事实。

  危害家庭没商量

  在中国家庭中,父母都希望孩子好好上学,考上一所好大学。因此,每年高考的时候,父母与孩子都时刻关注着高考结果。还是让“高考神迹”危害家庭的事实来说话吧!2010年3月29日,某弟子撰写《我的部分修炼经历》一文,反映了一个普通家庭深受其害,“快高考的时候,被父母发现,他们把书藏了起来,并扬言如果考不上大学就要收拾我……结果没能考上。被父母暴打了一顿,并把书撕毁。”父母为什么要打孩子?究其原因,是孩子轻信法轮功,不去认真学习,而是走上了邪教之路。常言道,儿是父母的心头肉,谁舍得打?父母打孩子,其实是在打法轮功邪教。同时还要看到,高考不仅是学生的希望,也是整个家庭的希望,很多父母为了送孩子上学,外出务工挣钱;还有的家庭,为了送孩子选择学校上学,负债累累,无不希望孩子能有一个好前途,改变家庭的命运。可是法轮功鼓吹的“高考神迹”,使多少家庭失去了希望,其危害可谓举不胜举。

  “高考神迹”应灭迹

  让我们从“高考神迹”害惨一个考生的经历,说明“高考神迹”应灭迹。2015年6月4日,原四川省“法轮功”弟子唐世海在凯风网撰文《法轮功毁了我的大学梦》,讲述了自己被“高考神迹”害惨的经历:他自信修炼法轮功后,考上大学十拿九稳。他在修炼法轮功期间,始终牢记“你若想考上名牌大学,我推荐你买几本‘法轮大法’书籍,保证圆你的大学梦”这句话,把父母卖猪卖牛和从亲戚家借来的学费和生活费全部用于了购买录音机、磁带等,并把李洪志画像虔诚地挂在寝室墙上,同时念着“法轮大法好”走进了考场。结果,学习时光被浪费,考试名落孙山。“1999年6月,就在高考的最后冲刺阶段,其他同学都在努力地学习。而我却放弃了学习,全身心地投入到了‘练功’之中。在高考考场中,在法轮功歪理邪说蛊惑之下,我交了白卷,成了父母、老师、学校的耻辱。”看看唐世海的经历,“高考神迹”给学生带来什么不言而喻。

  高考学生莫幻想

  法轮功宣扬的“高考神迹”,对于一心渴望考中的学生而言,具有很大的诱惑性。因此,要帮助高考学生破除“高考神迹”的虚假性,打消高考学生的心理幻想。一是要从李洪志的经历着手。李洪志大肆宣扬“高考神迹”,自己却只是初中毕业,如果“高考神迹”存在的话,为什么李洪志不去考一个大学?他的女儿李美歌怎么不去考一个大学?李洪志的低学历和他女儿李美歌没上大学,恰恰说明了“高考神迹”的虚假性。二是要从弟子的自述着手。在法轮功媒体上,有不少轻信法轮功导致高考落榜的案例。比如,《黑龙江某地法轮大法小弟子修炼心得》、《我的部分修炼经历》)等等。综合运用好李洪志的经历和弟子的高考自述等素材,破除“高考神迹”易如反掌,从而将高考学生的幻想打破,让他们踏踏实实地学习,才能真正考上自己理想的大学。

  李洪志“高考神迹”只是蛊惑人心的一个手段,大家一定要提高警惕,切莫被“高考神迹”蒙蔽而深受其害。

编辑:Jackingsoul

分享到: