/探索揭秘

从“4.25”事件看李洪志的邪恶本质
作者:东文   来源:中国反邪教网   日期:2017-04-25
打印

  1999年4月25日,突发了一起大规模的非法聚集事件。一万多名来自北京、天津、河北、山东、辽宁、内蒙古等地的“法轮功”信徒,有组织地围攻中南海,严重扰乱了社会秩序。在国内外造成了极其恶劣的影响。

  依靠“法身”,蒙蔽信徒。

  李洪志为达到其不可告人的目的,绞尽脑汁,利用转世说,自我神话,欺骗信徒。其中最为震撼人心的便是“8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能”,最令信徒们期待的要属“主佛”的这个“法身”保护说,最让信徒们惧怕的莫过于“形神全灭”的精神控制。于是,李洪志将盲目崇拜自己的信徒们,玩弄于股掌之中。被蒙在鼓里的信徒们还期望师父的“法身”保护,他们哪里知道其实是信徒们一层层地把师父围起来,保护了师父。诸如:大法弟子菲追随师父偷渡,沦为失足女;法轮功信徒高兵在新加坡“弘法”遭鞭刑六记并两个月监禁;4.23法轮功分子在香港“讨论区”发布“游行号召”,引发香港民众群起抗愤,他们自发走上街头,打出“法轮功滚出香港”,呼吁“全球公审李洪志”,更有香港知名媒体、大量网友,痛批法轮功扰民乱港,李洪志及其法轮功的小把戏不攻自破。

  歪理欺骗,诱导信徒。

  李洪志以 “消业祛病”、“圆满飞升”为诱饵骗君入瓮,对痴迷法轮功者进行诱导和精神控制,使之成为没有灵魂的僵尸,制造事端的马前卒任其摆布。在4.25前前后后的聚集闹事事件中表现尤为突出。如 “4.25聚集事件”发生的前一年,李洪志组织了一次对北京电视台攻击。因为当时知道真实情况的弟子去得并不多,没有达到理想效果,李洪志为此大为恼火,极尽其歪理诱导之能事,专门发布了《挖根》呵斥那些“不出来”的信徒,煽动信徒必须有组织地参加围攻,否则就不是他的弟子、“圆满”就没有希望等等。直至偷偷组织策划万余法轮功人员聚集中南海。以至于后来制造的 “天安门自焚”等一系列事件,无不靠歪理邪说的欺骗和诱导。“不能忍”的血腥面目暴露在光天化日之下。

  搬弄是非,煽动闹事。

  李洪志以“弘法”为借口,极尽搬弄是非之能事,挑唆、煽动“法轮功”信徒用闹事的方式,沦为西方反华势力的工具。围攻中南海4.25事件期间,法轮功骨干李昌、王治文在李洪志的授意下造谣说:围攻天津师大教育学院的法轮功人员有的被天津警察抓了,还死了人,还有人失踪了。事实上为了维护正常的社会秩序,天津市公安局对连续几天围攻天津师大教育学院的法轮功信徒进行了劝离,整个行动处理的很平和。而李洪志却借机煽动说:“还闹得不够,要闹到北京去”,并表态“要去中央、去国务院,具体怎么做你们看着办。”同时强调“人少了不行,要多去点。去年北京电视台的事就是人去少了,要是去的人多,问题早就解决了。”他一面通过搬弄是非,发动更多的人造势,一面密谋策划到北京聚集闹事,最后终于发生了法轮功人员围攻中南海事件。在李洪志肮脏的发家史中,搬弄是非,挑拨煽动是他一惯的伎俩:他炮制“去情说”混淆弟子思维,挑拨弟子同家人的关系;炮制“常人垃圾说”,挑拨信徒同“常人”社会的关系等等,其玩火自焚的丑恶嘴脸暴露无遗。

  编造谎言,隐藏真相。

  近年来,“4·25”非法聚集事件的真相终于被揭露出来,直接策划、指挥这起事件的中心人物,就是“法轮功”的总头目李洪志。而事发后,李洪志却在国外频繁接受媒体采访,编造谎言,百般抵赖,为自己的罪责开脱。他先是说,对“4·25”非法聚集事件全然不知,当时他正在从美国到澳大利亚的路途中。当人们摆出他到过北京的证据时,他又不得不承认他确实到过北京,但只是为了转机,没有离开机场。随着事实的不断披露,在这一谎言再度被戳穿后,他又改口说在北京只停留了一天,但“没有与任何人接触”。李洪志的谎言一次次被事实戳穿。他隐藏在这些谎言背后的违法犯罪的真面目暴露无遗。

  如此,让我们再一次认识了李洪志及其法轮功“4·25”非法聚集事件的真相。因此,民众要进一步警惕法轮功的渗透,以免上当受骗。

编辑:Jackingsoul

分享到: