/探索揭秘

这些父母为何向自己的子女举起罪恶的屠刀
作者:严实   来源:中国反邪教网   日期:2017-04-14
打印

  俗语说,虎毒不食子。人被称之为高级动物,是因为人具备其他动物所不具备的七情六欲。老虎再毒,尚不食子,为何居然有人对自己的子女无缘无故举起屠刀?一切源于邪教歪理邪说的毒害。

  据媒体报道,2017年1月22日消息,1月9日,美国俄亥俄州发生一起华裔夫妇杀害5岁女儿的案件。案发地是一家中餐馆,1月10日小女孩的母亲陈明明(Ming Ming Chen,29岁)和父亲赵亮(Liang Zhao,34岁)因涉嫌谋杀被警方逮捕。该案件受到当地媒体高度关注,但在接下来的报道中,美国“新闻网第五频道”网站、《检察官》网披露,案件主犯具有“法轮功”背景。

  法轮功信徒丧心病狂残害子女的案件,这不是第一起。

  NO1:1999年12月16日晚,辽宁省辽河油田职工、“法轮功”练习者佟岩将6岁的女儿徐澈用菜刀杀死在自家床上。杀死女儿后,她光脚跑到楼外,口中念念有词:“升天,升天……”

  事后佟岩说:“我在练‘法轮大法’中感到,我修炼未成正果,为能超度徐澈,我感到机会来了,从厨房拿一把菜刀走进屋朝女儿头部、脸部、脖子砍了几刀,之后我到楼下为徐澈超度。”佟岩还说:“当晚有一个魔对我说:如你把女儿杀了就能修成佛。”

  李洪志说,“圆满”后能进入极乐世界。极乐世界是什么样?李洪志说:“树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的。”在“圆满”的诱惑下,为了“超度”女儿,佟岩将女儿残忍杀死。孩子被杀,是不是很痛苦?NO,李洪志说:“如果被伤害的生命它知道:噢,我将去佛的世界,它会挺着脖子让你杀它,它会高高兴兴让你杀它(李洪志在《瑞士法会上讲法》中的雷语)。”有了这样的教主,有了这样的歪理邪说,难怪佟岩走火入魔了。

  NO2:四川省邛崃市“法轮功”痴迷者汤志华,听信了李洪志世界末日即将来临的鬼话,对生活彻底失去了信心,于1999年8月11日凌晨,用菜刀砍杀自己两岁多的儿子,然后试图自残。孩子的哭声惊动了四邻。经抢救,孩子的性命虽然保住了,但已严重致残,一生幸福毁于一旦。

  《美国西部法会讲法》(1999年2月21-22日)中,李洪志说过“人类毁掉”的的鬼话:“这个地球已经重复了很多次了。在各个宗教中都谈到过劫难的问题,如果在这个地球上本身发生劫难,这个人类不好了就毁掉了,在这个地球上毁掉了,这是大劫。还有比这更大的劫,就是整个这个地球不要了。”

  按照李洪志的说法,世界末日要来临了,人还有什么活头?汤志华干脆将自己的儿子砍杀!瞧瞧,法轮功制造的又一起血性案件!

  世界末日到底有木有?2008年法新社消息称,英格兰萨塞克斯大学天文学荣誉高级讲师史密斯研究发现,76亿年后地球在太阳极低密度外层大气中运行,这种低密度气体所产生的巨大吸力,足以把地球扯向太阳,最终将地球俘获并气化。2009年国外媒体报道,大约1亿至10亿年后,地球上大部分二氧化碳将从大气中消失,植物逐渐死亡,最后其他与之相关的生命也都难免一死,地球将无生机。“末日”即使有,大约也是在1亿至数10亿年之后,而且,这还只是一种科学预测。

  李洪志曾说“地球就要爆炸,上次地球爆炸是我的师爷定的,之后的一次是我师父定的,这次爆炸将由我来定。这次大爆炸本来定在1999年,但现在说可能提前,可能提前到1997年……我李洪志稍微使点力,就能至少推迟30年。”李洪志到底有木有如此的神通,单从其眼睁睁看着其母病逝,却束手无策来看,就可见一斑了。

  NO3:2002年4月19日,黑龙江伊春美溪区9岁的戴楠被痴迷于法轮功的母亲关淑云掐死。面对记者的采访,关淑云说:“破坏大法的魔附在我女儿身上,一瞬间就进去了。掐死了女儿,魔就除掉了。”

  关淑云杀子的动机,源于李洪志的“除魔说”。李洪志说过:“谁破坏大法,谁就是魔。大逆之魔就是该杀的了(《法轮大法义解》)”李洪志说过“我妈是我的魔”,为何不见其杀母?

  够了,这样的血腥案例,相信大家都不愿多见。一个个幼小的孩童,相信当他们的母亲向其伸出魔爪时,定然倍感惊恐。妈妈,别杀我,我还小,我们仿佛听到了声声的喊叫。让人难以置信,这些原本贤良的母亲,是怎样陡然间变成魔的?一切都是相信邪教的后果!

编辑:Jackingsoul

分享到: