/探索揭秘

揭穿李洪志的骗人“魔术”
作者:平淡人生   来源:中国反邪教网   日期:2017-03-28
打印

  魔术在我国古代称“幻术”或“眩术”,它是依据科学的原理,运用特制的道具,制造出种种让人不可思议、变幻莫测的假象,从而达到以假乱真的艺术效果。其实任何魔术都有一个“谜底”,核心都是一个“假”字,只不过有人能看出了魔术过程的玄机,掌握了揭秘的方法,再者还有“揭底”的方式不同,有人能够背后揭秘,当然“当面戳穿”对魔术师来说确实是一种不尊重的表现。但是,对于法轮功这个彻头彻尾的邪教来说,不仅要当面戳穿其“谜底”,更还要广而告之,让广大人民群众充分认清法轮功就是一个彻头彻尾的邪教面目,尤为主要的还是,让我们李大师仅凭则是一张巧言善辩“嘴”变出诸多“魔术”。

  表演一:大变活人

  据2016年07月21日消息,18年前海南特大车祸的幸存者张一军接受了凯风网的专访,再揭法轮功的黑幕和李洪志的丑态。原来1998年7月4日,包括张一军在内的8名海南法轮功骨干分子在坐车前去参加“修炼交流”大会时,发生了车祸,车上8人是7死1伤。可阴差阳错,李洪志得到的消息却是车上8人全部死亡,于是,李洪志将他们全部“钦定”为“圆满”,即8人成佛成仙了。令李洪志没有想到的是,车祸中身负重伤的法轮功海南农垦分站辅导员张一军后来被救了回来,就这样,他成了唯一一个被李洪志认定“圆满”的大活人。活着被“圆满”的张一军,说出了李洪志的“圆满”真相, “圆满说”是其编造的一个天大的谎言

  表演二:矫正罗锅

  早在1992年6月21日,李洪志就把五巴掌拍好“罗锅”的牛皮吹响了,那是在北京建材礼堂作带功报告时,李洪志曾眉飞色舞地讲:“有一个罗锅的人背驼得很厉害,后面像背了一个大包袱一样,进来了,要治病,他说很痛,我看一看,我也不能不管他,我说这样吧,大家先耽误一会儿,我给他看一下,我用掌给他拍了5下,然后我一顶他,这个罗锅立刻就直了……”而事实上,据曾经参加过李洪志培训班的彭锡荣证明,曾经在长春胜利公园见到过被李洪志五巴掌拍好过的“罗锅”,那是一个中年妇女,背仍然还驼成“罗锅”呢。很显然,李洪志败了,所谓的五巴掌治好“罗锅”的故事仅仅是这个无耻“师父”的传说,他胡扯八道,纯属虚构,欺骗自己,欺骗痴迷的弟子,只是为了换取弟子对其顶礼膜拜罢了,可惜说谎不能圆谎,李洪志徒留笑柄。

  表演三:地狱除名

  2008年5月3日,正在龙泉寺施工的北美大法弟子柳济南,从16英尺的高空坠地,由于没有最基本的防护措施,当场被活活摔死,这一年他才54岁。面对生命死亡的悲剧,人们都在思考,高空作业必须配有必要的安全防护工具,这个最基本的常识,柳济南难道不知道?凡是对法轮功有点了解的人都知道,不是柳济南不知道需要防护措施,而是他太痴迷李洪志鼓吹的“法身保护”了。李洪志在《转法轮》中说,“我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做。你不修炼他不管你,你修炼他一帮到底……而且你有我的法身保护,不会出现任何危险。”柳济南摔死在法轮功总部,并且死得那么痛苦,让人揪心。“法身保护”成为带不来任何安全,反而把信徒推进死亡之谷,李洪志面对这样的“谜底”不知作何解释?

  通过以上表演看来,李大师着实继承了中国古典魔术的“真传”,具备了如此“神功”。因此对于这样的“魔术”必须要当面戳穿,将其“法轮大法”表面宣扬所谓“真、善、忍”而实质是假、恶、丑的性质,以及“真、善、忍”在内的一套歪理邪说反科学、反社会、反政府、反人类的本质,要在世人面前暴露无遗,真正看清李洪志这个魔术大师的本质。

编辑:Jackingsoul

分享到: