/评论

“高考神迹”?不存在的!
作者:云华   来源:中国反邪教网   日期:2017-06-07
打印

  高考是莘莘学子人生中的一次重要机会,更是一种历练。又是一年高考季,正当学生们卯足了劲儿、全身心地投入到这场“战斗”中之时,法轮功却大肆炒作“高考神迹”,鼓吹不用学习,天天练功、念“法轮功大法好”,“真善忍”好就能考上名牌大学。李洪志在《欧洲法会讲法》中说:“每个人从他出生的时候一生就已经安排好了,哪一天他会有好事,哪一天有不好的事,长大了之后他上哪个学校,上哪个大学,毕业了之后做什么工作,其实我看都是定好了的”,“一切都安排好了。为什么还要教育?”

  法轮功官网上更是大量刊登关于“高考神迹”的文章。其中《我见证了大法的超常》文章中写道:“在如此极端的环境中,凭借对打发的坚信,我和弟弟双双考上了理想的大学,正常的完成了学业。高考最后两个月,本该是紧张环境中,我却在不断的背法中收获平静,因为修炼人处处讲随其自然,最后超水平发挥,考上一所不错的大学。在校期间,我按着“真善忍”的标准要求自己,在个人利益上不和常人争夺,尤其是在学校评选助学金和奖学金时能本着一个和平的心态。加之大法开智开慧,我每次基本都能取得班上第一名的好成绩,多次获得校甲等奖学金、国家励志奖学金等,成为乡邻的佳话、困境中的奇迹。”

  这篇文章简直不值一驳,在高考前期,压力大,精神紧张是正常的现象,能够保持内心平静固然有一定的作用,但最主要的是对学科知识的理解和融会贯通。学习是一个循序渐进、厚积薄发的过程,数学、物理和化学等课程更是需要层层推理,步步演算,通过逻辑思维,最终得出正确答案。不可能靠开智开慧、背诵法轮功功法就能取得好成绩。

  法轮功在编造“神迹”谎言时,一再强调学生们完全可以不读书,只要每天念叨“法轮大法好”,“真善忍好”这个“九字真言”,就能创造高考神迹,那为何他的女儿李美歌没考上名牌大学?反倒是相信了法轮功“高考神迹”的蛊惑,害苦了很多信徒。

  四川省广安市原法轮功人员唐世海,讲述他在高考的最后冲刺阶段,放弃了学习,全身心地投入到“练功”之中,高考时念着口诀进入考场,结果还是交了白卷,十年之功,毁于一旦,甚为可惜。

  四川省成都市的王聪慧,受母亲的影响,曾对李洪志充满期待,认为他是至高无上的神,相信只要有他的保护,自己就能考了理想的大学。可尽管虔诚的修炼,结果却一败涂地,连个专科分数线都达不到,高考分数公布后,才明白了法轮功所谓的“神迹”是多么虚假。也是悔之晚矣。

  十年磨一剑,一朝试锋芒。高考是人生中的一个重要的“起点”。莘莘学子,苦读十年,正是展示自己才华之际,切莫被法轮功的“高考神迹”鬼话所蒙骗,辜负了年少时光!

编辑:Jackingsoul

分享到: