/评论

2016年——内外交困的法轮功
作者:从头再来   来源:中国反邪教网   日期:2017-01-03
打印

  2016年,法轮弟子的糗事接二连三被曝光、师父李洪志的谎言接二连三被戳穿、法轮功在境外遭抵制,海外诬告滥诉遭败诉。可以看到,法轮功内外交困,四面楚歌,其走向衰亡的趋势已经不可逆转。

  ——隐瞒数年的“法轮鸳鸯”死讯突然被曝出

  2016年2月22日,从肖辛力在国内的亲属处证实,原日本《大纪元时报》记者肖辛力于2011年12月30日病亡,享年43岁。此前,肖辛力的丈夫、日本法轮功骨干佐藤贡于2009年7月20日病逝,享年49岁。两人死后,法轮功均秘不发丧。其中,肖辛力还在其丈夫佐藤贡死去后,尝试与功友“发正念”让其复活,最终难以如愿,其本人因患子宫内膜癌长期不医治,轻信“消业论”,也导致不治身亡。

  肖辛力和佐藤贡都是虔诚的法轮功习练者,法轮功骨干,长期为法轮功组织卖命,是法轮功的“功臣”。像肖辛力夫妇这样“修炼”久、“层次”高、“威德”重的弟子都得不到大法的庇护,不仅不能圆满,不能祛病健身、延年益寿,反而英年早逝,这样的结局如何向轮内外交代?法轮功对其秘不发丧也在情理之中。

  ——女弟子骗财20万元,领刑三年六个月

  2016年7月20日消息称:今年初,湖北省武汉市武昌区人民法院公开审理了一起利用法轮功“护身符”行骗的案件,认定被告人郑娟娟犯诈骗罪,依法判处有期徒刑三年六个月,并处罚金人民币4000元。

  郑娟娟是湖北武汉人,与她的母亲同是法轮功弟子,其利用弟子对师父李洪志顶礼膜拜的心理,打着李洪志的旗号进行招摇撞骗。郑娟娟先参照法轮功“徽章”的样式,设计了一款项链式的法轮功“护身符”,然后谎称自己是李洪志的干女儿,自己奉“师尊”李洪志之命制作了这些“护身符”,凡捐献钱财获得“护身符”的人就是李洪志的亲人,就能得到“护身符”的庇佑。就这样,郑娟娟靠卖“护身符”骗得了20万元。可惜“护身符”真的不具有护身功能,那些上当者,失去了钱财,而郑娟娟却受到了法律的严厉制裁。

  ——洋弟子抢劫被警方击毙

  据境外媒体报道,2016年11月10日下午三时许,加拿大一男性法轮功成员瑞陶尔闯入温哥华市BentallSt.2830号的Canadian Tire店,企图抢夺店内枪械,并刺伤一名店员。逃走时又挟持一名82岁顾客为人质,持刀刺伤执法警员。最后警员连开数枪,将歹徒瑞陶尔击毙。瑞陶尔是痴迷的法轮功分子,在被警方击毙前,他还反复高声大喊“法轮大法好”。瑞陶尔的所做所为把法轮功的“真善忍”的金字招牌砸得粉粹。弟子没变成好人,却修炼成了为非作歹的暴徒,走到了“真善忍”的反面,这让法轮功情何以堪?

  ——“ 佛母 ”芦淑珍病逝戳穿了李洪志的“地狱除名说”

  2006年2月25日,李洪志在《洛杉矶市法会讲法》时说:“早期我就对你们讲过,我把大法弟子每个人在地狱里除了名了,常人人人都在那里的名册中有名。大法弟子以前在地狱名册中的名字我都给你们勾销、叫地狱除名,那里面没有你们的名。”按照李洪志的说法,所有“大法弟子”的名字都在“地狱”被“除名”了,也就是说“大法弟子”再也不会死了。大法弟子都能地狱除名,“佛亲”焉能不地狱除名?而“佛母”芦淑珍病逝,给了李“主佛”的“地狱除名说”一记响亮的耳光,让其糗大了。

  据2016年10月12日消息,纽约时间8月24日,法轮功头目李洪志的母亲芦淑珍在美国病亡。令人大跌眼镜的是李洪志吹嘘能把弟子“地狱除名”,却不能把自己母亲“地狱除名”,任其母亲病亡,这岂不是天大的笑话?事实说明李洪志的“地狱除名”的“神功”纯属扯淡,其根本就没有什么“神功”,只是一个庸人而已。

  ——活着被“圆满”的法轮功弟子戳穿了李洪志的“圆满说”

  李洪志《美国第一次讲法》就抛出“圆满”说:“你只要能够修炼,我给你安排的这条路最后都是圆满”。李洪志在2000年8月12日《去掉最后的执著》(经文)中说:“圆满了就是光焰无际的神、佛、道,具有一切佛法神通的神的伟大形象,是人相无存的。而被“圆满”的弟子张一军现身,李洪志的“圆满说”遭到致命一击,谎言被无情的戳穿。

  据2016年07月21日消息,18年前海南特大车祸的幸存者张一军接受了凯风网的专访,再揭法轮功的黑幕和李洪志的丑态。原来1998年7月4日,包括张一军在内的8名海南法轮功骨干分子在坐车前去参加“修炼交流”大会时,发生了车祸,车上8人是7死1伤。可阴差阳错,李洪志得到的消息却是车上8人全部死亡,于是,李洪志将他们全部“钦定”为“圆满”,即8人成佛成仙了。令李洪志没有想到的是,车祸中身负重伤的法轮功海南农垦分站辅导员张一军后来被救了回来,就这样,他成了唯一一个被李洪志认定“圆满”的大活人。活着被“圆满”的张一军,说出了李洪志的“圆满”真相, “圆满说”是其编造的一个天大的谎言

  ——法轮功弟子在法会现场晕倒戳穿了李洪志的“法身保护说”

  据2016年5月17日消息,2016年5月15日,法轮功在美国纽约市巴克莱中心举办“法会”,李洪志按惯例进行了长达2个多小时的洗脑。然而,颇为讽刺的是,“法会”刚刚结束,就有多名参会的信徒晕倒在会场内外,其中一位从会场中走出的女信徒突然昏倒在地,先是呕吐,接着不省人事。大法弟子晕倒在会场内外,而且还是在李洪志的眼皮底下!这岂不是咄咄怪事!按照李洪志的说法,只要修炼了法轮功,弟子就可以得到全时全方位的保护,多重的保护,不会出任何危险 。而现实情况恰恰相反,李洪志的“法身”和真身眼睁睁看着弟子们病倒在地而无计可施,只好任由执勤警察拨打911叫来救护车。据此看来,所谓的“法身保护”是李洪志撒的弥天大谎,法身”失灵那是必然。

  ——港人抵制法轮功

  2016年5月9日消息,近日,网友刘友赴香港一游,拍到一组港人抵制法轮功的照片。香港市民团体在港岛、九龙多个街道公开展示对邪教法轮功的抵制,悬挂李洪志的大幅“遗照”,怒骂李洪志是“千古罪人”,要铲除邪教法轮功。有市民举牌表示:“坚决抵制法轮功祸乱香港”,“邪教法轮功滚!”。

  港人抵制法轮功也是事出有因,自上世纪九十年代以来,李洪志及法轮功组织编造各种歪理邪说给信徒洗脑,诱使2000多名信徒拒医拒药、自杀自残……最终导致生命早亡。越来越多的人看清了法轮功的反社会、反科学、反政府的邪教本质,法轮功被人唾弃那也是必然。

  ——法轮功状告俄联邦电视台败诉

  2016年3月30日,俄罗斯莫斯科城市法院官方网站公布第33-11287-2016号民事诉讼判决书,裁定维持2015年11月19日该市哈莫夫尼切斯克区法院的原判,对法轮功莫斯科地方组织--非盈利性合作机构“法轮大法性命双修中心”的上诉不予支持。2015年6月11日,非盈利性机构“法轮大法性命双修中心”针对俄联邦ren-tv电视台网站登载题为《伊热夫斯克拘留一邪教头目》的文章向哈莫夫尼基区法院起诉,经审理,法院认定原告证据不足,诉求缺乏合理性,判其败诉。“法轮大法性命双修中心”不服此判决,向莫斯科市法院提起上诉,再次败诉。

  法轮功滥诉事件不绝于耳,而且是屡诉屡败、屡败屡诉,其滥诉的目的是引起世界各国的关注,同时对于那些质疑自己的正义力量施加压力,从而为自己赢得更多的生存空间。但事实效果恰恰相反,法轮功的无理取闹的行为引起了更多世人的反感。滥诉让更多的国家看清了法轮功的真面目,其注定是不得人心的。

编辑:Jackingsoul

分享到: