/评论

林耶凡落选:“法轮功”的阴谋落空
作者:杨涛   来源:中国反邪教网   日期:2016-12-22
打印

QQ图片20161222174209

林耶凡

  据媒体报道,12月18日晚,2016年世界小姐选美总决赛在美国华盛顿美高梅大酒店大剧院落下帷幕,而被西方媒体近日热炒的2015年世界小姐加拿大赛区的冠军、并参演了多部有“法轮功”背景的人投拍的电影和电视剧的加拿大华裔女子林耶凡,不仅无缘各种奖项,总排名连前20都没能进入,这无疑是少数西方反华势力和“法轮功”等三股境外势力被再次打脸,阴谋落空。

  据中华网、《环球时报》、凯风网、中国反邪教网等中国媒体赛前披露,前些日子,《纽约时报》等西方媒体、所谓的“人权活动家” 和“法轮功”、“藏独”、“ 疆独” 等境外三股势力,再次热炒有着为“法轮功”等境外三股势力站台背景的林耶凡,呼吁人们在今年的世界选美大赛上“投林耶凡一票” ,并希望她在被允许参加这次世界小姐总决赛时,以所谓的“人权牌” 抹黑中国 ,为日渐衰败的境外三股势力再次发声壮胆,但结果并非让他们如愿。而在笔者看来,这个结果有其必然性,理由如下:

  理由一:赛事的宗旨岂容被 “政治标签” 所毁?!

  众所周知,“世界小姐”与“环球小姐” 并称为“世界两大奥林匹克选美盛事” ,她自1951年举办首届赛事至今已超过半个世纪,共举办了65届。因该项活动以促进世界和平、树立杰出妇女榜样、帮助饥饿残疾儿童为主要宗旨,而广受欢迎,其中先后分别于2003年、2004年、2005年、2007年、2010年和2015年在中国三亚举办。去年,林耶凡作为加拿大赛区冠军,本该参加在中国三亚举办的“世界小姐” 总决赛,就因为一些人和境外反华势力图谋利用其在代表加拿大参加总决赛时,为反华势力和境外三股势力发声,而被拒进入三亚。

  今年的世界小姐选美总决赛,世界小姐大会允许林耶凡再次代表加拿大赛区去参赛。这些反华势力又旧戏重演,英国一名叫本尼迪克特·罗杰斯的“人权活动家”在美国网站“赫芬顿邮报”上撰文,呼吁人们在今年的世界选美大赛上“投林耶凡一票”。 并鼓吹林是对世姐大赛“使命之美”的完美诠释,应该获得桂冠等;“法轮功”更是希望林耶凡替其完成所谓“作证中国侵犯人权” 的“英勇之举”。 (《环球时报》:《借选美攻击中国人权,还挺时尚的》)然而,据《环球时报》援引美国《纽约时报》13日的报道称,“活动主办方为安慰她,允许她参加今年在华盛顿举行的世界小姐总决赛,但条件是她不能在活动中公开发言,特别是关于中国人权的话题,否则将被驱逐出比赛。”《纽约时报》还称,“在过去3周的排练中,主办方不允许她出席其参演的一部批评中国人权的电影的首映式。”(《环球时报》:《 加拿大小姐被禁言:为“藏独”站台 曾被拒入境中国》)很显然,组织者不希望该赛事与政治搅和到一起。如若林耶凡甘心被西方反华势力和境外三股势力所“绑架” ,其结果大概并不会比去年被中国拒绝入境的境遇好。何况这项富有盛名和健康宗旨的选美赛事,岂容被此类“政治标签” 所沾污?!

  理由二:主流民意岂能被少数势力所左右?!

  如今的世界并非冷战时期,日益开放的世界,使绝大多数国家和人民对不断崛起的中国有了较深的了解,并把约占世界总人口20%的中国视为维持世界和平与进步的主要力量。中国对世界文明进步所作的贡献有目共睹、不可否认。这些已成为整个世界的主流民意。而几乎人所共知,少数西方反华势力拿中国人权挑刺的所谓“依据”, 多系境外三股势力编造的谎言。仅以“法轮功”为例,10年前的2006年,其公然编造出“中国沈阳苏家屯地区有一个秘密集中营,关押着6000多名法轮功人员,他们被活体摘取身体器官后焚尸”,一时,这一弥天大谎被反华势力视为抹黑中国的“利器” ,境外三股势力也为找到了一根摆脱颓势的救命稻草而狂噪了一阵子。岂料没多久,这一谎言便被美国等西方官方及媒体作出了 “秘密集中营” 及“活摘” 纯属子虚乌有的结论。然而,李洪志及其法轮功组织仍不死心,年复一年地反复炒作这一臭名昭著的“活摘” 谎言,使澳大利亚、德国、新西兰等国官方及国际特赦组织等不得不一次又一次的出面予以否定。就连被欧美媒体称为“持不同政见者” 、“人权卫士” 、“民运精英”的吴弘达、王丹及原“法轮功”骨干纪烈武等也看不下去了,先后斥责其编造的“活摘” 是不存在、不可能、 太离谱!自然也被13亿中国大陆人民和全球华人所不齿。

  一伎不成又出一伎。今年初,李洪志及其法轮功又不顾中国已告别了死囚捐献,并以法规定,自愿无偿捐献器官是中国器官移植的唯一合法来源这一事实,又抛出中国“活摘”所谓“良心犯”器官的新谣言,企图破坏今年8月在香港召开的“第26届国际器官移植大会暨国际器官移植协会成立50周年纪念大会”,及10月在北京召开的“2016中国国际器官捐献大会暨国际器官捐献与移植高级研讨会议” , 结果遭到国际权威专家们的共同驳斥,使李洪志及其法轮功再次处于四面楚歌之中。

  有言道,得道多助,失道寡助。谁是谁非,谁好谁孬,绝大多数人自会判断。世界主流民意岂能被少数反华势力和臭名昭著的境外三股势力所左右?!

  理由三:祖国母亲岂容忤逆之徒背叛诬蔑?!

  据有关资料,林耶凡为湖南常德安乡人,1990年1月1日生,在中国生活到13岁时,才跟随母亲去加拿大定居,其父亲则在中国做生意。可以说虽然她加入了加拿大国藉,但根仍在中国,使她赖以生存的来源也在中国。大家知道,世界上凡是有人生活的国度,都有华人的身影,但在绝大多数旅居国外的华人心目中,祖国始终被尊为母亲。林耶凡做为华裔,却为背叛和祸害祖国的境外三股势力站台张目,无异于与狼共舞。据《环球时报》发表的评论文章说,这位林耶凡曾对西方媒体说,很多被关押在中国劳教所里的女性都受到过性侵犯,但评论文章仍估计这位13岁就离开中国,也没有被关押过的林小姐的这些话只是由于“涉世不深” ,“都是别人教她说的” “她是通过扮演政治角色而在选美界出人头地的典型代表,这条道大概也是别人指给她的。”同时表示“不愿意对她个人做过多指责。”(《环球时报》《借选美攻击中国人权,还挺时尚的》)展示出了中国人的宽容和大度。

  据说林耶凡还是一个“法轮功”信徒。也许林小姐被其“师父” 的歪理邪说和精神控制所惑、所困,以为“师父” 真是其吹嘘的 宇宙最大、最神的“主佛” ;真可以在“师父” 的“法身保护” 下想要什么就有什么;可以“得福报,长层次” ,还可以“功德圆满” 的到达“师父”所勾画的“天国世界,永不吃苦” 等等。可涉世不深的林小姐可否知道,其“师父” 连他的亲妹夫、法轮功重要媒体副总裁李继光等40多个法轮功的所谓“精英” 都保护不了,一个个悲凄地撒手人寰的事实?可否知道前不久死心塌地追随“师父” 及法轮功,在抢劫现场仍大喊“法轮大法好”的加拿大“洋弟子” 瑞陶尔可恶、可悲的结局?如果这位林小姐仍要一条道走到黑,其结果可想而知:不仅 “世界小姐” 组织者不答应,本属华裔的林耶凡更会像境外三股势力一样,落得个背叛祖国母亲的骂名,遭到中国人民和全球华人的唾弃。

  综合上述,少数反华势力和臭名昭著的法轮功等境外三股势力,妄想利用林耶凡参加世界小姐总决赛之机抹黑之中国的闹剧,已经以本届世界小姐总决赛的落幕和林耶凡的落选而收场,也无疑是给法轮功及其这幕闹剧合作者的又一记重重的打睑。

编辑:Jackingsoul

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号