/活动

激活“小细胞” 筑牢“大防线” ——中原油田物资供应处开展家庭式反邪教宣传活动
来源:中国反邪教协会   日期:2017-08-09
打印

  为倡导文明好家风,将反邪教清风吹进职工家庭,让广大职工和家庭成员“清心明目”,认清邪教罪恶本质、提高反邪意识,近日,中原油田物资供应处举办了“倡导文明家风 携手抵制邪教”宣传教育暨职工家庭才艺竞赛活动。将职工和他们的家人请到供应处反邪教警示教育中心,组织观看《关爱家庭 防范邪教》《天之骄子的歧路人生》等反邪教视频,向大家讲述当代邪教对家庭渗透的方向和手段,引导大家提高警惕,特别是关注老人和孩子的反邪教意识培养,提高他们识别邪教能力,保护家庭不受邪教侵害。

图片1

图片2

  参加活动的基层信息员、部分职工和家庭成员现场交流了观看感受,对邪教的罪恶行径深恶痛绝。活动还为基层信息员配发了反邪教宣传视频资料,推动反邪教宣传深入到基层职工家庭。同时活动现场展示了职工及职工家庭成员书法、绘画、摄影、手工及读书心得等作品50余件,其中职工子女绘画作品《相亲相爱一家人》《爱在一起》受到大家一致称赞。(中原油田物资供应处  焦丽云)

编辑:暄暄

 

分享到: