/活动

辽宁省鞍山市反邪教协会开展“崇尚科学 反对邪教 科普进校园”活动
作者:清风   来源:中国反邪教网   日期:2017-07-14
打印

  学生们在观看反邪教知识宣传展板

  

  学生们看得非常认真

  

  学生们在观看科普展品

  

  学生们在动手操作科普展品

  日前,辽宁省鞍山市反邪教协会联合鞍山科技馆开展的“崇尚科学 反对邪教 科普进校园”活动正式启动。科普大篷车带着反邪教知识宣传展板和众多科普展品开进台安县桑林中心校园,全校500名师生共同参与活动。

  活动现场展出了专门针对青少年制作的图文并茂、深入浅出的反邪教展板,这些反邪教展板通过漫画、儿歌等通俗易懂的形式,让学生们很快了解并掌握了反邪教的相关知识。同时,现场还开展了观摩科技小制作等活动,吸引了大量学生的关注。此次活动旨在引导学生们学科学、爱科学、用科学,形成自觉防范、抵制邪教的意识。师生们通过参加活动都深深了解到了邪教的危害,表示将远离邪教,并带动身边的人抵制邪教。

编辑:Jackingsoul

辽宁省反邪教协会报送

分享到: