/活动

广西柳州市柳江区开展“反邪教、禁毒、防艾”警示教育宣传活动
作者:黄鹏   来源:中国反邪教网   日期:2017-07-12
打印

  毒品和邪教是社会的两大毒瘤,为进一步普及禁毒和反邪教宣传教育,广西柳州市柳江区穿山镇于7月6日联合镇派出所、司法所、食药监等部门,在广西柳江柳银村镇银行门口开展“反邪教、禁毒、防艾”警示教育宣传活动。

QQ图片20170712100131

  活动当天正值圩日,街上人来人往,工作人员通过发放图文并茂的《宣传小册子》和印有“反邪教”、“禁毒”宣传内容的环保购物袋,向广大群众讲解邪教的本质、如何识别宗教和邪教的区别等知识,让人民群众深刻认识邪教组织的欺骗性和危害性,提高防范邪教组织的意识。最后还动员前来咨询的群众扫描购物袋上的二维码,关注“桂凤起”和“柳州禁毒”微信公众号,让他们积极的参与到反邪教、禁毒的行动当中来。

  通过本次宣传,进一步提高群众参与反邪教宣传教育活动的积极性和互动性,从而激发公众参与反邪教的热情,提升自我防范抵制邪教的能力,促进了我镇反邪教工作的深入开展,有助于我镇的安全稳定和长治久安。

编辑:Jackingsoul

分享到: