/活动

内蒙古包头医学院开展反邪教主题宣传活动
作者:王福军   来源:中国反邪教网   日期:2017-07-12
打印

  为了切实增强广大师生识别邪教、抵制邪教的能力,培养学生正确的人生观、世界观、教育观,营造“无邪教校园”的良好氛围。2017年7月7日,内蒙古包头市东河区反邪教协会联合包头医学院宣传部、保卫部、团委、学生会开展了以“崇尚科学创文明、反对邪教齐努力”为主题的宣传活动。

QQ图片20170712092351

  早上8:30开始,宣布部组织全体学生参观了反邪教展板、发放了宣传资料、并在学院教学楼大屏上滚动播放了反邪教警示教育宣传片。11:40分,保卫部、团委、学生会在学校餐厅广场组织了签名活动,大家纷纷在印有“崇尚科学创文明、反对邪教齐努力”的横幅上写下了自己的名字,并表示在今后的学习生活中,从自身做起,从现在做起,努力学习,反对邪教,为家庭的温馨和社会的和谐而努力。

QQ图片20170712092433

  同时,医学院还通过学院微信公众平台、微博等积极进行反邪教网上宣传,倡导大家努力学习科学文化知识,丰富自己的精神生活,拒绝邪教进入校园,为全体师生营造了一个健康无“邪”的网络校园环境。

编辑:Jackingsoul

分享到: