/活动

江苏省常州市钟楼区举办“倡导科学健身,创建无邪教社会”为主题的健身气功交流比赛
作者:蜀山   来源:中国反邪教网   日期:2017-04-21
打印

  4月18日上午,钟楼区在在青枫公园南广场成功举办了以“倡导科学健身,创建无邪社会”为主题的健身气功交流比赛活动。

图片1

  活动以“发展健身气功,拒绝邪教活动”集体签名拉开序幕,继而进行了规定项目——健身气功《大舞》的比赛,并展示交流了《八段锦》、《易筋经》、《导引养 生功十二法》三套功法。

图片2

  这次活动,不仅比赛精彩引人入胜,而且现场的反邪教宣传展版也吸引了现场观众驻足观看。

 

图片2

图片3

图片3

图片4

图片4

  本次比赛由来自基层的21支健身气功团队,共300多名队员参加了比赛,有了一定的群众基础。利用这一活动开展反邪教宣传教育,把优秀的传统文化与邪教所传播的歪理邪说区别开来,把邪教组织打着强身健体的幌子行邪教之实的本质揭露出来,能更有效提高群众识邪、反邪教的能力。广大健身气功爱好者和观看的群众纷纷表示要提倡科学健身,反对邪教,为创建无邪教钟楼做出贡献!

江苏省反邪教协会报送

编辑:暄暄

分享到: