/活动

四川省达州市达川区反邪教协会借“全民国家安全教育日”开展反邪教宣传活动
来源:中国反邪教网   日期:2017-04-19
打印

  4月13日上午,四川省达州市达川区反邪教协会在映山红广场积极主动参加“全民国家安全教育日”宣传活动。在活动中,他们在设立的宣传台上摆出《依法反对邪教宣传资料》、《反邪教知识读本》、《没有鬼神的空间和社会》、《反邪教法制教育学习问答》、《市民识邪防邪手册》、《被邪教蒙骗的岁月》、《铲除邪教危害,建设平安达川》以及“达州市鼓励人民群众同邪教作斗争的奖励办法”等单份资料和《科普知识问答123》等反邪教方面的科普书籍。群众纷纷来索取自己喜爱的书籍和资料,工作人员还向前来索书群众宣讲“国家安全和社会稳定是改革发展的前提,只有国家安全和社会稳定改革发展才能不断前进”、“邪教是危害社会稳定和安全的最大隐患”、“反对邪教、远离邪教、维护国家安全,人人有责”等等。  

QQ图片20170419183146

QQ图片20170419183234

  此次宣传活动,发送反邪防邪书刊1000余册和单份资料1500多份,接受群众咨询解答百余人次,收到了良好的社会效果。当地电视台记者还采访了协会秘书长,对活动情况作了充分报道。

编辑:Jackingsoul

分享到: