/活动

江苏省无锡市滨湖区举办“我要上全运” 健身气功选拔赛暨反邪教宣传活动
来源:中国反邪教网   日期:2017-04-18
打印

  4月15日,江苏省无锡市滨湖区举办2017年全国百城健身气功交流展示系列活动大赛启动式暨“我要上全运”健身气功无锡市滨湖区选拔赛在蠡湖中心小学举行。全区1000名健身气功爱好者参加了现场交流展示。滨湖区反邪教协会在配合开展活动的同时,抓住这一契机,专门安排反邪教志愿者来到活动现场,通过竖宣传展板、发放反邪教宣传资料、发放印有反邪教宣传标语的环保袋的形式开展反邪教宣传活动。

图片1

图片2

图片3

  健身气功是中华民族的传统体育项目,千百年来深受人民群众的欢迎。我们举办健身气功交流展示活动就是为了更好引导人们科学练习气功、练习对人健康有益的气功,弘扬和习练我国优秀的传统气功功法,疏通经络、调和气血,增进身心健康,同时有效抵御“法轮功”等邪教的侵蚀。听了志愿者们的宣传,广大健身气功爱好者们纷纷表示要提倡科学健身,反对邪教,揭露邪教违法犯罪活动,挤压邪教和有害气功的活动空间,以健康的体魄和快乐的心情享受改革开放的成果,共同为建设“强、富、美、高”新无锡做出新的更大贡献!

江苏省反邪教协会报送

编辑:暄暄

分享到: